• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Яблочный Спас В Мелихове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r79

Двинутый пользователь
Кто будет ржать над моей схемой тот вонючка)))

Вложения

• Melekhovo.JPG
    Melekhovo.JPG
    57.4 KB · Просмотры: 69

r79

Двинутый пользователь
Серег, можно уже на территории встретиться. у памятника Чехову. он же прям при входе. Надо ж еще бялеты купить)))

Женщина!тебе ж сказале: парковаться негде,растирямся все нахрен))))собирёмсо,а когда могуча-куча нас буит можно прям так и бросать тачки))

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Женщина!тебе ж сказале: парковаться негде,растирямся все нахрен))))собирёмсо,а когда могуча-куча нас буит можно прям так и бросать тачки))
нинаю) мы были там два года назад - нормалды припарковалися))) хотя ща мож в связи с праздником и негде будет)

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
а мангал е переносной? мож потом где-нить во лесочке мяска пожарить?

r79

Двинутый пользователь
нинаю) мы были там два года назад - нормалды припарковалися))) хотя ща мож в связи с праздником и негде будет)

Так!иди титьке детям подогревай)))),кормить пора))))!мужчины сами решать "где топор бросать")))))!мы там в этом годе были-там ППЦ

а мангал е переносной? мож потом где-нить во лесочке мяска пожарить?

А сморя во скока это мероприятие закончицо...

r79

Двинутый пользователь
Шото в последние года даже среди молодёжи стало модно типа к "истокам" приблизиться-стали посещать место типа "Мелехово" у нас доча 13,5 лет от роду и та нет шоб замуж хотеть просила нас аж умоляла свозить в дом-музей Чехова Антон Палыча....я как в том анекдоте в ступор впал:
Сынок,вот скажи,вот сейчас вот всяка така травка есть..и тому подобное-ТЫ ЕЁ КУРИШЬ??
......Папа,я Дочь!

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Так!иди титьке детям подогревай)))),кормить пора))))!мужчины сами решать "где топор бросать")))))!мы там в этом годе были-там ППЦ

А сморя во скока это мероприятие закончицо...

вот еще)) титьки греть))) все спят ещщО))) вам дай волю где чо бросать, усе засрато будет)))

ну ваще можно мангал взять, еси у кого есть, а потом решить)) пара мешков угля у нас в габажнике ездит))

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Шото в последние года даже среди молодёжи стало модно типа к "истокам" приблизиться-стали посещать место типа "Мелехово" у нас доча 13,5 лет от роду и та нет шоб замуж хотеть просила нас аж умоляла свозить в дом-музей Чехова Антон Палыча....я как в том анекдоте в ступор впал:
Сынок,вот скажи,вот сейчас вот всяка така травка есть..и тому подобное-ТЫ ЕЁ КУРИШЬ??
......Папа,я Дочь!
сплюнь, замуж. пусть лучче пока к истокам тянецца)))

r79

Двинутый пользователь
вот еще)) титьки греть))) все спят ещщО))) вам дай волю где чо бросать, усе засрато будет)))

Намана намана

ну ваще можно мангал взять, еси у кого есть, а потом решить)) пара мешков угля у нас в габажнике ездит))

Не ну если надо-у нас есть,могем и взять !

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Я про "хотелки" а не про то шоб вышла замуж))) чур-чур тебя)))нехер рано женица/замужничать!!!
и хотелки такие нафих не нужны) они ща ранние. вот тока на днях пердача по ящику была - эпидемия прям ранних залетов((((((((((((((

r79

Двинутый пользователь
и хотелки такие нафих не нужны) они ща ранние. вот тока на днях пердача по ящику была - эпидемия прям ранних залетов((((((((((((((

Мы вместе с Мамо с нею беседовали!!!и жониху ёному тоже сказал: гулять-гуляйте,отведём в врачу и "чото" не найдём-жопу отстрелю без разговоров!!!

r79

Двинутый пользователь
Ладнама!от темы отстранились!!!
Кароче воскресенье 19 августа,в 11:30 место на глобусе в начале этой страницы!!!
кто не приедет - тот вонючка!!!

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Мы вместе с Мамо с нею беседовали!!!и жониху ёному тоже сказал: гулять-гуляйте,отведём в врачу и "чото" не найдём-жопу отстрелю без разговоров!!!
от ето правильно)))) лин у самой две девки. боязно уже ща. а Пашке тож постепенно внушаем, тока у него пока футболян на уме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.