• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Яблочный Спас В Мелихове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
тел. мой на всяк случай 8-916-972-26-45))))

можем задержаться) ибо не знаем, как в вскр. Василиска проснется и во сколько кормежка у нее

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Мы тоже :nod: Нам только еще собраться.. Но нам зато ехать ближе всех :biggrin2:

Allem

Well-Known Member
Чеховский район. Тоже бы приехал на встречу, да только вот на работе сижу.

Ольга

маньяки)))
Мы вернулись! Как всегда-без происшествий-ну ни как!!! Потеряли одного дитя......хорошо,что все хорошо!!!! НО!!! "порадовала" полиция,которая дежурила в усадьбе Чехова на мероприятии-подхожу я к тетке в форме и говорю-у меня дите пропало!Мальчик,6-ть лет,не могли бы Вы передать что бы повнимательней на выходе из усадьбы-ну чтоб дитя само не ушло и т.д.На что получила ответ-Мы Вам не можем так помочь!Типа не наше дело! Подойдите к ребятам,которые дают представление и попросите что бы объявили о пропаже мальчика!!!!!
Я в шоке и так,а тут еще и это.......Капец!!!Ну да ладно-и сами справились!!! Спасибо Галке :flirty: :rose: -еще поддержала в трудную минуту-а то и соображать перестала!!
п.с.А так-всех была рада видеть!!!! :flirty: Василек-супер детка!! :flirty: :flirty: :flirty: ! Да и старшие-хорошие ребятки!!))))) :flirty:
Зяма-приятно было познакомиться!)))Микляи-не пропадайте!!! А Серпохи под боком-от нас ни куда не денутся теперь :flirty: :flirty: :flirty:

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Мы вернулись! Как всегда-без происшествий-ну ни как!!! Потеряли одного дитя......хорошо,что все хорошо!!!! НО!!! "порадовала" полиция,которая дежурила в усадьбе Чехова на мероприятии-подхожу я к тетке в форме и говорю-у меня дите пропало!Мальчик,6-ть лет,не могли бы Вы передать что бы повнимательней на выходе из усадьбы-ну чтоб дитя само не ушло и т.д.На что получила ответ-Мы Вам не можем так помочь!Типа не наше дело! Подойдите к ребятам,которые дают представление и попросите что бы объявили о пропаже мальчика!!!!!
Я в шоке и так,а тут еще и это.......Капец!!!Ну да ладно-и сами справились!!! Спасибо Галке :flirty: :rose: -еще поддержала в трудную минуту-а то и соображать перестала!!
п.с.А так-всех была рада видеть!!!! :flirty: Василек-супер детка!! :flirty: :flirty: :flirty: ! Да и старшие-хорошие ребятки!!))))) :flirty:
Зяма-приятно было познакомиться!)))Микляи-не пропадайте!!! А Серпохи под боком-от нас ни куда не денутся теперь :flirty: :flirty: :flirty:
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Рада была всех видеть, всех люблю))) Олечка, тебе отдельное спасибо за помощь с Васенкой)) и как я теперь без тебя?))))))))))))))

Фотки наверное в отдельную темку лучше?

Надо на птицеферму поехать )))

Ольга

маньяки)))
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Рада была всех видеть, всех люблю))) Олечка, тебе отдельное спасибо за помощь с Васенкой)) и как я теперь без тебя?))))))))))))))

Фотки наверное в отдельную темку лучше?

Надо на птицеферму поехать )))

Вот на выезде в парк птиц-снова дитя отберу-отдохнете немного)))))
Эх,ща уберу фотки-поздно заметила твой пост))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.