тел. мой на всяк случай 8-916-972-26-45))))
можем задержаться) ибо не знаем, как в вскр. Василиска проснется и во сколько кормежка у нее
А чего не с нами? :smile:счастливо вам потусить )))))))
Разбужу тебя в 08-00Постараемся не опоздать![]()

Постараемся не опоздать![]()
Разбужу тебя в 08-00![]()
У меня не забалуешь :ded:оба не проспите :biggrin2:
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:Мы вернулись! Как всегда-без происшествий-ну ни как!!! Потеряли одного дитя......хорошо,что все хорошо!!!! НО!!! "порадовала" полиция,которая дежурила в усадьбе Чехова на мероприятии-подхожу я к тетке в форме и говорю-у меня дите пропало!Мальчик,6-ть лет,не могли бы Вы передать что бы повнимательней на выходе из усадьбы-ну чтоб дитя само не ушло и т.д.На что получила ответ-Мы Вам не можем так помочь!Типа не наше дело! Подойдите к ребятам,которые дают представление и попросите что бы объявили о пропаже мальчика!!!!!
Я в шоке и так,а тут еще и это.......Капец!!!Ну да ладно-и сами справились!!! Спасибо Галке :flirty: :rose: -еще поддержала в трудную минуту-а то и соображать перестала!!
п.с.А так-всех была рада видеть!!!! :flirty: Василек-супер детка!! :flirty: :flirty: :flirty: ! Да и старшие-хорошие ребятки!!))))) :flirty:
Зяма-приятно было познакомиться!)))Микляи-не пропадайте!!! А Серпохи под боком-от нас ни куда не денутся теперь :flirty: :flirty: :flirty:
работать в вскр- это жестьЧеховский район. Тоже бы приехал на встречу, да только вот на работе сижу.
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Рада была всех видеть, всех люблю))) Олечка, тебе отдельное спасибо за помощь с Васенкой)) и как я теперь без тебя?))))))))))))))
Фотки наверное в отдельную темку лучше?
Надо на птицеферму поехать )))
такая же фигняЗяма-приятно было познакомиться!)))
такая же фигня
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Яблочный Спас. Прямая трансляция. | Встречи клуба | 25 | |
|
|
Яблочный пирог по рецепту Шулы Модан | кулинарный клуб | 0 | |
|
|
Ещё не были Усадьба Спас-Косицы | Достопримечательности | 0 |