Серег, можно уже на территории встретиться. у памятника Чехову. он же прям при входе. Надо ж еще бялеты купить)))
нинаю) мы были там два года назад - нормалды припарковалися))) хотя ща мож в связи с праздником и негде будет)Женщина!тебе ж сказале: парковаться негде,растирямся все нахрен))))собирёмсо,а когда могуча-куча нас буит можно прям так и бросать тачки))
нинаю) мы были там два года назад - нормалды припарковалися))) хотя ща мож в связи с праздником и негде будет)
а мангал е переносной? мож потом где-нить во лесочке мяска пожарить?
Так!иди титьке детям подогревай)))),кормить пора))))!мужчины сами решать "где топор бросать")))))!мы там в этом годе были-там ППЦ
А сморя во скока это мероприятие закончицо...
сплюнь, замуж. пусть лучче пока к истокам тянецца)))Шото в последние года даже среди молодёжи стало модно типа к "истокам" приблизиться-стали посещать место типа "Мелехово" у нас доча 13,5 лет от роду и та нет шоб замуж хотеть просила нас аж умоляла свозить в дом-музей Чехова Антон Палыча....я как в том анекдоте в ступор впал:
Сынок,вот скажи,вот сейчас вот всяка така травка есть..и тому подобное-ТЫ ЕЁ КУРИШЬ??
......Папа,я Дочь!
сплюнь, замуж. пусть лучче пока к истокам тянецца)))
вот еще)) титьки греть))) все спят ещщО))) вам дай волю где чо бросать, усе засрато будет)))
Намана намана
ну ваще можно мангал взять, еси у кого есть, а потом решить)) пара мешков угля у нас в габажнике ездит))
и хотелки такие нафих не нужны) они ща ранние. вот тока на днях пердача по ящику была - эпидемия прям ранних залетов((((((((((((((Я про "хотелки" а не про то шоб вышла замуж))) чур-чур тебя)))нехер рано женица/замужничать!!!
мож ковбасок накрутить? тока протухнут небось пока мы лазить целый день бум. ладно. ковбаски в след раз.Не ну если надо-у нас есть,могем и взять !
и хотелки такие нафих не нужны) они ща ранние. вот тока на днях пердача по ящику была - эпидемия прям ранних залетов((((((((((((((
Дык можно же холодило взять..мож ковбасок накрутить? тока протухнут небось пока мы лазить целый день бум. ладно. ковбаски в след раз.
от ето правильно)))) лин у самой две девки. боязно уже ща. а Пашке тож постепенно внушаем, тока у него пока футболян на уме)))Мы вместе с Мамо с нею беседовали!!!и жониху ёному тоже сказал: гулять-гуляйте,отведём в врачу и "чото" не найдём-жопу отстрелю без разговоров!!!
это ж в пятнецо мне надо будет делать. морозилки нет. протухнут. ладно. потом как-нитьДык можно же холодило взять..
Вообще, мои предки тоже так думали))))от ето правильно)))) лин у самой две девки. боязно уже ща. а Пашке тож постепенно внушаем, тока у него пока футболян на уме)))
да лана)) посмари на него. маЛчик еще)) пока еще гормон не взыграл ни один))Вообще, мои предки тоже так думали))))
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Яблочный Спас. Прямая трансляция. | Встречи клуба | 25 | |
|
|
Яблочный пирог по рецепту Шулы Модан | кулинарный клуб | 0 | |
|
|
Ещё не были Усадьба Спас-Косицы | Достопримечательности | 0 |