• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Внимание! Фотофайл закрывают 10 декабря!

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Разместил на АК, продублирую и здесь:

Известный очень многим сервер-файлообменник Фотофайл или по другому photo.qip.ru которым пользовались многие наши одноклубники размещая фото и видео со встреч, клубного футбола, шашлыков, совместных поездок в детский приют и т.д и т.п. закрывается.
Дело в том что я хотел как обычно разместить фото своей коллекции автомобилей, но с 16 ноября не мог этого сделать, тогда я написал в службу поддержки и вот такой ответ мне пришёл сегодня утром:
Здравствуйте, olegb

С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию

С уважением,
Сергей,
служба поддержки проекта Фото.

Для снятия скриншотов с экрана, воспользуйтесь нашей программой QIP Shot — http://welcome.qip.ru/shot

Лично я им пользовался почти 8 лет, и честно говоря даже не знаю каким образом сохранять все свои альбомы, их очень много... конечно бОльшая часть у меня хранится на жестком диске дома, но например все наши темы с общими фото на форуме, станут теперь непросматриваемы, так что у кого есть что-то ценное, сохраняйте себе обратно на компьютер или другие выносные носители!

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Я последнее время только сюда фотки гружу:) в галерею:)

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Я последнее время только сюда фотки гружу :) в галерею :)

А я сейчас машинки через вложения разместил, но не суть...

Серёг, там у Галки альбомов...
И с шашлыков, и с футбола, и с приюта, и кулинарные, и рукодельные... вот в чём беда! :(
Ты представь все эти фото перестанут быть видны и на АК и на Движухе и на её кулинарных форумах...
И с моими соответственно будет тоже самое... и со всеми кто добавлял фото в сообщения линками (ссылками).

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
А я сейчас машинки через вложения разместил, но не суть...

Серёг, там у Галки альбомов...
И с шашлыков, и с футбола, и с приюта, и кулинарные, и рукодельные... вот в чём беда! :(
Ты представь все эти фото перестанут быть видны и на АК и на Движухе и на её кулинарных форумах...
И с моими соответственно будет тоже самое... и со всеми кто добавлял фото в сообщения линками (ссылками).
хты ж ***СКРЫТО ЦЕНЗУРОЙ***блядская мандахуевина! спасибо, Олежк. пойду ща фотки на комп солью, что смогу. ая то думаю, что у меня какие-то фотки не открываются!

Полковник

Генералиссимус ёпт!
хты ж ***СКРЫТО ЦЕНЗУРОЙ***блядская мандахуевина! спасибо, Олежк. пойду ща фотки на комп солью, что смогу. ая то думаю, что у меня какие-то фотки не открываются!

Давай Галюнь, до 10 декабря время есть, можно каждый день понемногу сливать.

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
ляяяяяяяяяяяять с 2006 года фоток мульон. как скачивать? по одной? пздц! у меня слов нет. одна тема с едой 600 штук. а тем штук 20. рукоделок - ваще молчу. половина фоток показывает иконками фотоаппарата. рррррррррррррррррррррр. тваюжмать. готова рвать и метать. спасибо еще раз Олежк, давно туда не заходила, все с компа заливала. блииииииииииииин. у меня эмоции прут

Полковник

Генералиссимус ёпт!
ляяяяяяяяяяяять с 2006 года фоток мульон. как скачивать? по одной? пздц! у меня слов нет. одна тема с едой 600 штук. а тем штук 20. рукоделок - ваще молчу. половина фоток показывает иконками фотоаппарата. рррррррррррррррррррррр. тваюжмать. готова рвать и метать. спасибо еще раз Олежк, давно туда не заходила, все с компа заливала. блииииииииииииин. у меня эмоции прут

Гал, когда только иконки видны, ннажимай на иконку и фотка откроется!

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Пашка нашел какую-то прогу на торрентах и теперь скачивает мне альбомами. чуток скачал. завтра продолжим)

Сверху