• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Внимание! Фотофайл закрывают 10 декабря!

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Пашка нашел какую-то прогу на торрентах и теперь скачивает мне альбомами. чуток скачал. завтра продолжим)

Ну я же тебе чуть выше ссылку дал, именно с фотофайла скачивать!
Ты сообщения через одно читаешь что ли? :-(

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
видела, Но Пашка уже нашели стал качать) так шо))) ничо)) сохраним)) но я в последнее время даже кулиарки свои на фотофайл не скидываю.

Полковник

Генералиссимус ёпт!
видела, Но Пашка уже нашели стал качать) так шо))) ничо)) сохраним)) но я в последнее время даже кулиарки свои на фотофайл не скидываю.

Я теперь вообще никуда скидывать не буду!
Буду просто добавлять вложениями, а на тех форумах где есть ограничение по килобайтам или пикселям и мои (и так небольшие) фото не влезают - просьто заброшу и не буду поддерживать свои темы с коллекцией!

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Я теперь вообще никуда скидывать не буду!
Буду просто добавлять вложениями, а на тех форумах где есть ограничение по килобайтам или пикселям и мои (и так небольшие) фото не влезают - просьто заброшу и не буду поддерживать свои темы с коллекцией!
не, ну выкладывать-то можно, только исходники не уничтожать.

Mikl

админ
сейчас диски то стоят недорого. старый комп взять, туда пару дисков больших в зеркало и будет щастье...

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
На выносной жесткий диск! :ded:
инфа уже утеряна. я все админа нашего прошу инфу попробоовать снять со сгоревшего ноута. даже шнурок спесьяльный купили. там фотки первых секунд Василисы и видео. я его не успела на ютуб залить((

Евг@н

КролеГ! Хотю!))
инфа уже утеряна. я все админа нашего прошу инфу попробоовать снять со сгоревшего ноута. даже шнурок спесьяльный купили. там фотки первых секунд Василисы и видео. я его не успела на ютуб залить((
Я б за такое, ентого самого админа, взял за фаберже и принудил...

Полковник

Генералиссимус ёпт!

Обидно однако!

Сверху