стоит((( везука))) что-то я усейчас не понял...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #61 Домовушка написал(а): стоит((( везука))) Нажмите для раскрытия... что-то я усейчас не понял...
sk0rp Well-Known Member 18 Янв 2013 #62 Домовушка написал(а): стоит((( везука))) Нажмите для раскрытия... сто пудовадо до пересечнии подольских курсантов и варшваки, там щас постоянно клоака, все друг другу перегрождают, на светофор похрену))
Домовушка написал(а): стоит((( везука))) Нажмите для раскрытия... сто пудовадо до пересечнии подольских курсантов и варшваки, там щас постоянно клоака, все друг другу перегрождают, на светофор похрену))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #63 Ser100 написал(а): что-то я усейчас не понял... Нажмите для раскрытия... гы)))))))))))))))))))))))))))))))) везука, шо на работу забил)) а варшавка стоит))))
Ser100 написал(а): что-то я усейчас не понял... Нажмите для раскрытия... гы)))))))))))))))))))))))))))))))) везука, шо на работу забил)) а варшавка стоит))))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #64 sk0rp написал(а): сто пудовадо до пересечнии подольских курсантов и варшваки, там щас постоянно клоака, все друг другу перегрождают, на светофор похрену)) Нажмите для раскрытия... Серега свернул на газопровод.
sk0rp написал(а): сто пудовадо до пересечнии подольских курсантов и варшваки, там щас постоянно клоака, все друг другу перегрождают, на светофор похрену)) Нажмите для раскрытия... Серега свернул на газопровод.
sk0rp Well-Known Member 18 Янв 2013 #65 я один раз тоже туда свернул, там если стояк, то стояк стоячий)))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #67 фсё) работа в прямой видимости)))
sk0rp Well-Known Member 18 Янв 2013 #68 Ser100 написал(а): фсё) работа в прямой видимости))) Нажмите для раскрытия... уже пятница, короткий день, давай обратно))))
Ser100 написал(а): фсё) работа в прямой видимости))) Нажмите для раскрытия... уже пятница, короткий день, давай обратно))))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #70 Sasa написал(а): это сколько же ты ехал от дома? Нажмите для раскрытия... Саш, без чего-то девять уехал)))
Sasa написал(а): это сколько же ты ехал от дома? Нажмите для раскрытия... Саш, без чего-то девять уехал)))
Sasa Новичок 18 Янв 2013 #71 нда... Кстати, если свернуть на Газопровод, можно мимо нашего ДК (Газопровод, 9) дворами объехать на Россошанскую
нда... Кстати, если свернуть на Газопровод, можно мимо нашего ДК (Газопровод, 9) дворами объехать на Россошанскую
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #72 дык он там все дорожки знает) местный, чертановский) видать все колом встало((
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #73 короче пипец...ауди-ломучий аццтой((((
sk0rp Well-Known Member 18 Янв 2013 #75 Ser100 написал(а): короче пипец...ауди-ломучий аццтой(((( Нажмите для раскрытия... шо случилось?
Виктор АднАзнАчнА 18 Янв 2013 #80 Ser100 написал(а): короче пипец...ауди-ломучий аццтой(((( Нажмите для раскрытия... АднАзнАчнА