пипец блин... уже час с лишним еду три километра
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #41 пипец блин... уже час с лишним еду три километра
Mikl админ 18 Янв 2013 #43 Микляев написал(а): А я сегодня ели ели открыл входную дверь )))) Нажмите для раскрытия... купи себе трактор снегоуборочный - реальная вещчь! уже три года пользуюсь...
Микляев написал(а): А я сегодня ели ели открыл входную дверь )))) Нажмите для раскрытия... купи себе трактор снегоуборочный - реальная вещчь! уже три года пользуюсь...
Виктор АднАзнАчнА 18 Янв 2013 #44 Есть конечно ))))) Craftsman Но до него надо было дойти)))) Он то в гараже стоит )))) а снега по колено ))))
Есть конечно ))))) Craftsman Но до него надо было дойти)))) Он то в гараже стоит )))) а снега по колено ))))
Mikl админ 18 Янв 2013 #45 Микляев написал(а): Есть конечно ))))) Craftsman Но до него надо было дойти)))) Он то в гараже стоит )))) а снега по колено )))) Нажмите для раскрытия... о! такой же) 6 скоростей вперед и две назад. удобно соседу через забор снег кидать)))))))))))))
Микляев написал(а): Есть конечно ))))) Craftsman Но до него надо было дойти)))) Он то в гараже стоит )))) а снега по колено )))) Нажмите для раскрытия... о! такой же) 6 скоростей вперед и две назад. удобно соседу через забор снег кидать)))))))))))))
Виктор АднАзнАчнА 18 Янв 2013 #46 Mikl написал(а): о! такой же) 6 скоростей вперед и две назад. удобно соседу через забор снег кидать))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ага - на соседний участок - легко ))))))))))
Mikl написал(а): о! такой же) 6 скоростей вперед и две назад. удобно соседу через забор снег кидать))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ага - на соседний участок - легко ))))))))))
Виктор АднАзнАчнА 18 Янв 2013 #47 Я тут решил дорогу вдоль участков на 5 скорости почистить )))) это было шоу )))))
Sasa Новичок 18 Янв 2013 #48 а у нас одного дворника-таджика отняли(((( получше любого трактора был ... и вежливый очень, и помощник... эх!!! дворничиха не справляется машину во дворе поставить не реально сейчас((
а у нас одного дворника-таджика отняли(((( получше любого трактора был ... и вежливый очень, и помощник... эх!!! дворничиха не справляется машину во дворе поставить не реально сейчас((
Ziama Крёстный отец 18 Янв 2013 #49 хорошо, что я без машины сегодня на работе тоже кипиш французов нагнали, трахтер работает, все на ушах стоЯт
хорошо, что я без машины сегодня на работе тоже кипиш французов нагнали, трахтер работает, все на ушах стоЯт
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 18 Янв 2013 #51 Микляев написал(а): А я сегодня ели ели открыл входную дверь )))) Нажмите для раскрытия... Ее надоть переделать откр. во внутрь....как предки в старину делали,что бы в метель по утру с хаты можно было выйти)))
Микляев написал(а): А я сегодня ели ели открыл входную дверь )))) Нажмите для раскрытия... Ее надоть переделать откр. во внутрь....как предки в старину делали,что бы в метель по утру с хаты можно было выйти)))
Виктор АднАзнАчнА 18 Янв 2013 #52 Базилич написал(а): Ее надоть переделать откр. во внутрь....как предки в старину делали,что бы в метель по утру с хаты можно было выйти))) Нажмите для раскрытия... Главное лопату в дом занести, что бы руками не копать потом )))))
Базилич написал(а): Ее надоть переделать откр. во внутрь....как предки в старину делали,что бы в метель по утру с хаты можно было выйти))) Нажмите для раскрытия... Главное лопату в дом занести, что бы руками не копать потом )))))
SAABdestroyer Well-Known Member 18 Янв 2013 #53 Feanor написал(а): Эхх... а я в... вдарил, списал бы ему машину нафиг, еще бы мне бампер красил сцука. Нажмите для раскрытия... +1 ....жалко что мой "силовичок" еще изготавливается)) но все равно есть чем вдарить!)) 2Ser100: повреждения твои себе скопировал на флеш...спрошу у знакомых "художников" започем сделают...
Feanor написал(а): Эхх... а я в... вдарил, списал бы ему машину нафиг, еще бы мне бампер красил сцука. Нажмите для раскрытия... +1 ....жалко что мой "силовичок" еще изготавливается)) но все равно есть чем вдарить!)) 2Ser100: повреждения твои себе скопировал на флеш...спрошу у знакомых "художников" започем сделают...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #54 пипец блин((( уже с полчаса стою без движения... керосин на исходе блин((((
sk0rp Well-Known Member 18 Янв 2013 #56 Ser100 написал(а): пипец блин((( уже с полчаса стою без движения... керосин на исходе блин(((( Нажмите для раскрытия... варшавка чтоит шоле? я седня опять на работу забил)))
Ser100 написал(а): пипец блин((( уже с полчаса стою без движения... керосин на исходе блин(((( Нажмите для раскрытия... варшавка чтоит шоле? я седня опять на работу забил)))
Kolosok маньяки))) 18 Янв 2013 #57 А ведь накануне снегопада СМИ вещали о том, что коммунальщики готовы... На деле все как всегда...
Ziama Крёстный отец 18 Янв 2013 #58 ну кто мог ожидать, что в середине января вдруг случится снегопад
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #59 sk0rp написал(а): варшавка чтоит шоле? я седня опять на работу забил))) Нажмите для раскрытия... стоит((( везука)))
sk0rp написал(а): варшавка чтоит шоле? я седня опять на работу забил))) Нажмите для раскрытия... стоит((( везука)))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 18 Янв 2013 #60 Ziama написал(а): ну кто мог ожидать, что в середине января вдруг случится снегопад Нажмите для раскрытия... кто? срифмовать?)))
Ziama написал(а): ну кто мог ожидать, что в середине января вдруг случится снегопад Нажмите для раскрытия... кто? срифмовать?)))