Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 1988 первое золото завоевал мой сосед, Владимир Козлов вместе с Янисом Кипурсом, много лет с ним общались , а я к своему стыду и не знал что он олимпийский чемпион )), потом в разговоре как-то обмолвился )))
До сегодняшнего дня это было наше единственное золото в бобслее, и вот свершилось Александр Зубков и Алексей Воевода — олимпийские чемпионы!!! :super: :super: :super:
Сегодня мы на третьем, серебра у нас наравне с Канадой, то есть больше всех, бронзы больше чем у канадцев, поэтому если они возьмут золото, то всё равно нас ниже не сместят, а вот если кто-нибудь у кого тоже по 5 золота (а таких ещё 4 страны, в том числе и братья белорусы) возьмёт ещё хоть одну золотую медаль раньше нас, то мы сразу опустимся ниже, вывод: сейчас нам как никогда нужно больше золота!
Ну вот случилось то о чём я и говорил, мы на четвёртом, Нидерланды - чемпионы по общему количеству медалей, и сообтветственно завоевав шестое золото перемещаются на третье место!