• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Итоги Олимпиады Сочи-2014

Полковник

Генералиссимус ёпт!
139264279757392077.jpg

Количество золота по странам )

Полковник

Генералиссимус ёпт!
В 1988 первое золото завоевал мой сосед, Владимир Козлов вместе с Янисом Кипурсом, много лет с ним общались , а я к своему стыду и не знал что он олимпийский чемпион )), потом в разговоре как-то обмолвился )))
До сегодняшнего дня это было наше единственное золото в бобслее, и вот свершилось Александр Зубков и Алексей Воевода — олимпийские чемпионы!!! :super: :super: :super:

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Серёг, Сём, ну нахрена вы всё в одну кучу то смешали, есть же тема отдельная про хоккей...

Серёг, хотел 8 последних сообщений из этой темы перенести в тему про Хоккей, нихрена не получается, видно полномочий нехватает, посмотри что там...

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Серёг, Сём, ну нахрена вы всё в одну кучу то смешали, есть же тема отдельная про хоккей...

Серёг, хотел 8 последних сообщений из этой темы перенести в тему про Хоккей, нихрена не получается, видно полномочий нехватает, посмотри что там...
ладно, вечерком поправлю, ща мы с Галкой досмотрим и убежим.

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Сегодня мы на третьем, серебра у нас наравне с Канадой, то есть больше всех, бронзы больше чем у канадцев, поэтому если они возьмут золото, то всё равно нас ниже не сместят, а вот если кто-нибудь у кого тоже по 5 золота (а таких ещё 4 страны, в том числе и братья белорусы) возьмёт ещё хоть одну золотую медаль раньше нас, то мы сразу опустимся ниже, вывод: сейчас нам как никогда нужно больше золота!

18.02.png

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Ну вот случилось то о чём я и говорил, мы на четвёртом, Нидерланды - чемпионы по общему количеству медалей, и сообтветственно завоевав шестое золото перемещаются на третье место!

18.02-2.png

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Блин, а еще и Юля шлепнулась.... Не наш день...

Правда вроде в каких-то лыжах что-то взяли..

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Блин, а еще и Юля шлепнулась.... Не наш день...

Правда вроде в каких-то лыжах что-то взяли..

Будем ждать длинной программы, может наши отыграются, там Сотникова пока вторая по очкам (если фамилию не путаю)