тож шоль чайку испить) пока перерыв в готовке)))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 6 Сен 2012 #581 тож шоль чайку испить) пока перерыв в готовке)))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 7 Сен 2012 #583 кофе хочу. кофемолка на даче осталась((((((((((
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 7 Сен 2012 #585 вот вы дразнитесь))))))))))) как я хочу кофе))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 7 Сен 2012 #586 Ничего.....лимон ем и куриного бульена похлебал :thumbup:
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 7 Сен 2012 #588 Бульен действительно облегчае....лапшички немного туда еще ннада :thumbup:
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 7 Сен 2012 #590 бокальчик белого сухого. нервяк снять. и спаааааааааааать) наверное))
Полковник Генералиссимус ёпт! 8 Сен 2012 #593 Домовушка написал(а): на ночь? не уснешь жа) эх. еще бокальчик. Нажмите для раскрытия... Гал, у меня желудок расслабило, надо сейчас... Усну, умотался за неделю, да и в зале сегодня нормально потрудился )))
Домовушка написал(а): на ночь? не уснешь жа) эх. еще бокальчик. Нажмите для раскрытия... Гал, у меня желудок расслабило, надо сейчас... Усну, умотался за неделю, да и в зале сегодня нормально потрудился )))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 8 Сен 2012 #594 еси желудок, то нафих сахер. сухарики. ваще меня спасает румка вотки с жуткой солью. но ты за рулем)) ой) ччерез 11.30 вы приедете) уряяяяяяяяяяяя))) чот меня разморилоооооооооооооо)))
еси желудок, то нафих сахер. сухарики. ваще меня спасает румка вотки с жуткой солью. но ты за рулем)) ой) ччерез 11.30 вы приедете) уряяяяяяяяяяяя))) чот меня разморилоооооооооооооо)))
Полковник Генералиссимус ёпт! 8 Сен 2012 #598 Базилич написал(а): Кофе.....проснулсо нисветнизаря)) Нажмите для раскрытия... Микляев написал(а): Кстати - тоже думаю начать с кофе :nod: Нажмите для раскрытия... Я тоже по кофейку :nod: Собираешься Вить?
Базилич написал(а): Кофе.....проснулсо нисветнизаря)) Нажмите для раскрытия... Микляев написал(а): Кстати - тоже думаю начать с кофе :nod: Нажмите для раскрытия... Я тоже по кофейку :nod: Собираешься Вить?
Виктор АднАзнАчнА 8 Сен 2012 #599 Полковник написал(а): Я тоже по кофейку :nod: Собираешься Вить? Нажмите для раскрытия... Да конечно Олег - будем :nod:
Полковник написал(а): Я тоже по кофейку :nod: Собираешься Вить? Нажмите для раскрытия... Да конечно Олег - будем :nod: