Я вот ща чайку с черносмородиновым вареньем)))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 28 Июл 2012 #1 Я вот ща чайку с черносмородиновым вареньем)))
Виктор АднАзнАчнА 29 Июл 2012 #7 Ziama написал(а): вотку Нажмите для раскрытия... Фу какая гадость />
Sasa Новичок 29 Июл 2012 #8 отмечали вчерась ДР соседа Пила мартини с соком. Сладкая гадость. Сегодня желудок болит.
Кенгуру Well-Known Member 29 Июл 2012 #10 Я все выходные прокатался за рулем, вот сейчас пью пивко. Очень медленно и очень вкусно)) с рыбкой)))
Я все выходные прокатался за рулем, вот сейчас пью пивко. Очень медленно и очень вкусно)) с рыбкой)))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 29 Июл 2012 #12 а я ща чай олень пила. зеленовый) с черносмородиновым вареньем и сушками)))
Виктор АднАзнАчнА 29 Июл 2012 #14 Ziama написал(а): вотку Нажмите для раскрытия... Не бережете вы себя Семен
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 29 Июл 2012 #15 Зямм, прости меня, дуру грешную. у вас годовщина когда? завтра? или послезавтра?
Ziama Крёстный отец 29 Июл 2012 #17 Домовушка написал(а): Зямм, прости меня, дуру грешную. у вас годовщина когда? завтра? или послезавтра? Нажмите для раскрытия... зафтро
Домовушка написал(а): Зямм, прости меня, дуру грешную. у вас годовщина когда? завтра? или послезавтра? Нажмите для раскрытия... зафтро
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 29 Июл 2012 #20 Микляев написал(а): Сикока? Нажмите для раскрытия... осьмнадцать) а у нас 1 числа 14))