Серегу поддержую,жду",какдап ана сд.....)))" ,,,туборг неболее,хлобучиииииит неподетскке))))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 2 Сен 2012 #561 Серегу поддержую,жду",какдап ана сд.....)))" ,,,туборг неболее,хлобучиииииит неподетскке))))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 3 Сен 2012 #566 Пиво....достало уже....подсел...отходняк в разы хуже,чем от конъяка((
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 3 Сен 2012 #567 ну ты как маленький, пивное похмелье самое жуткое. хотя нет. жутчее с шампанского)))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 3 Сен 2012 #568 Дак вот тош....зарекался...а оно воно как...
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 3 Сен 2012 #569 зарекалася ворона говно клевать(с) моя свекровь))))))))))))))) да я тож иной раз... а потом ээээээээээх)))
зарекалася ворона говно клевать(с) моя свекровь))))))))))))))) да я тож иной раз... а потом ээээээээээх)))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 3 Сен 2012 #571 Спрыгевать буду конъяком....я манал такое "щастье"
Y Ytro Member 3 Сен 2012 #573 Домовушка написал(а): а сыр Кастелло ничо)) я теперь дорблю меньше люблю))) Нажмите для раскрытия... это нынче пьют?)))) я вот думаю бурбону выпить))))
Домовушка написал(а): а сыр Кастелло ничо)) я теперь дорблю меньше люблю))) Нажмите для раскрытия... это нынче пьют?)))) я вот думаю бурбону выпить))))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 3 Сен 2012 #574 Ytro написал(а): это нынче пьют?)))) я вот думаю бурбону выпить)))) Нажмите для раскрытия... с вином так и ничо))
Ytro написал(а): это нынче пьют?)))) я вот думаю бурбону выпить)))) Нажмите для раскрытия... с вином так и ничо))
НаБочке маньяки))) 3 Сен 2012 #576 Ytro написал(а): это нынче пьют?)))) я вот думаю бурбону выпить)))) Нажмите для раскрытия... Бурбону непременно с колой и кучей льда! :flirty:
Ytro написал(а): это нынче пьют?)))) я вот думаю бурбону выпить)))) Нажмите для раскрытия... Бурбону непременно с колой и кучей льда! :flirty: