Пипец мне сказали до 21-00 ни пить ни есть :(
Dimon70 Well-Known Member 21 Авг 2012 #442 Микляев написал(а): Пипец мне сказали до 21-00 ни пить ни есть Нажмите для раскрытия... Вить, а ты не пей, а палащи типа :biggrin2:
Микляев написал(а): Пипец мне сказали до 21-00 ни пить ни есть Нажмите для раскрытия... Вить, а ты не пей, а палащи типа :biggrin2:
Виктор АднАзнАчнА 21 Авг 2012 #443 Dimon70 написал(а): Вить, а ты не пей, а палащи типа :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Сказали даже полоскать низя Дим
Dimon70 написал(а): Вить, а ты не пей, а палащи типа :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Сказали даже полоскать низя Дим
Dimon70 Well-Known Member 21 Авг 2012 #444 Микляев написал(а): Сказали даже полоскать низя Дим Нажмите для раскрытия... Да знаю йа Вить... шутко... у мня беда с зубаме ваааще с децтва наследственность панимаишь... а совсем эту тему в армейке "загнал"...
Микляев написал(а): Сказали даже полоскать низя Дим Нажмите для раскрытия... Да знаю йа Вить... шутко... у мня беда с зубаме ваааще с децтва наследственность панимаишь... а совсем эту тему в армейке "загнал"...
Виктор АднАзнАчнА 21 Авг 2012 #445 Dimon70 написал(а): Да знаю йа Вить... шутко... у мня беда с зубаме ваааще с децтва наследственность панимаишь... а совсем эту тему в армейке "загнал"... Нажмите для раскрытия... у меня Армия - убила зубки мои
Dimon70 написал(а): Да знаю йа Вить... шутко... у мня беда с зубаме ваааще с децтва наследственность панимаишь... а совсем эту тему в армейке "загнал"... Нажмите для раскрытия... у меня Армия - убила зубки мои
Виктор АднАзнАчнА 21 Авг 2012 #447 Dimon70 написал(а): Пойду коньячку употреблю :nod: Нажмите для раскрытия... И за меня тоже :uhoh:
Dimon70 Well-Known Member 21 Авг 2012 #448 Микляев написал(а): И за меня тоже :uhoh: Нажмите для раскрытия... Ужо :nod: шобы дырко быстрее затянулося :icon_alc:
Микляев написал(а): И за меня тоже :uhoh: Нажмите для раскрытия... Ужо :nod: шобы дырко быстрее затянулося :icon_alc:
Виктор АднАзнАчнА 21 Авг 2012 #449 Dimon70 написал(а): Ужо :nod: шобы дырко быстрее затянулося :icon_alc: Нажмите для раскрытия... :icon_alc: :thumbup: :icon_alc:
Dimon70 написал(а): Ужо :nod: шобы дырко быстрее затянулося :icon_alc: Нажмите для раскрытия... :icon_alc: :thumbup: :icon_alc:
Виктор АднАзнАчнА 22 Авг 2012 #454 Ziama написал(а): Вить, зубья- просто беда... Нажмите для раскрытия... Да Сём надо за ними следить а я пока не заболит - к зубному не иду
Ziama написал(а): Вить, зубья- просто беда... Нажмите для раскрытия... Да Сём надо за ними следить а я пока не заболит - к зубному не иду