Отвечаю ща в теме - а снизу реклама Маршака - отучи мужа от пьянства )))) жену нельзя сюда на форум.
НаБочке маньяки))) 7 Авг 2012 #281 Отвечаю ща в теме - а снизу реклама Маршака - отучи мужа от пьянства )))) жену нельзя сюда на форум.
siMk@ Well-Known Member 8 Авг 2012 #284 Евг@н написал(а): чай))) много чай :icon_alc: Нажмите для раскрытия... описаешься))))))))))))))))))))))))))))
Евг@н написал(а): чай))) много чай :icon_alc: Нажмите для раскрытия... описаешься))))))))))))))))))))))))))))
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 8 Авг 2012 #286 siMk@ написал(а): описаешься)))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... нееее, не случилося такого :nod:
siMk@ написал(а): описаешься)))))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... нееее, не случилося такого :nod:
Dimon70 Well-Known Member 8 Авг 2012 #287 рабочий вариант - ща кофий, а чуток пазжее пифко и каньячоГ
Dimon70 Well-Known Member 8 Авг 2012 #292 Базилич написал(а): Некто не пъет...чо вы?) Нажмите для раскрытия... Чой та? Йа выпел с ваме! зы - пайду есчо закину :biggrin2:
Базилич написал(а): Некто не пъет...чо вы?) Нажмите для раскрытия... Чой та? Йа выпел с ваме! зы - пайду есчо закину :biggrin2:
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 8 Авг 2012 #293 я тожеть ага...ухъ...за здоровье всех членов)))
Dimon70 Well-Known Member 8 Авг 2012 #295 Полковник написал(а): Кофе с молоком :thumbup: Нажмите для раскрытия... - Ты меня уважаешь? (с) :biggrin2:
Полковник написал(а): Кофе с молоком :thumbup: Нажмите для раскрытия... - Ты меня уважаешь? (с) :biggrin2:
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 8 Авг 2012 #297 Dimon70 написал(а): - Ты меня уважаешь? (с) :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Не взять ,не отнять))))))
Dimon70 написал(а): - Ты меня уважаешь? (с) :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Не взять ,не отнять))))))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 8 Авг 2012 #298 воду пью. чот пиво какое-то. ни о чем. по два литра выпили - ни в одном глазу. тока в брюхе булькает)))
воду пью. чот пиво какое-то. ни о чем. по два литра выпили - ни в одном глазу. тока в брюхе булькает)))
Полковник Генералиссимус ёпт! 9 Авг 2012 #299 Домовушка написал(а): воду пью. чот пиво какое-то. ни о чем. по два литра выпили - ни в одном глазу. тока в брюхе булькает))) Нажмите для раскрытия... Харе бухать уже, припились вот и не в одном глазу, лимонады-соки пейте :nod:
Домовушка написал(а): воду пью. чот пиво какое-то. ни о чем. по два литра выпили - ни в одном глазу. тока в брюхе булькает))) Нажмите для раскрытия... Харе бухать уже, припились вот и не в одном глазу, лимонады-соки пейте :nod: