• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

ауди-ломучий аццтой(((

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
у меня их три,А-6 98-го,Октавия 2002-го,Масяня(МАЗДА 626)97-го,ни одну не хочу продавать,души вложено столько,как в детишек,служат верой и правдой по сей день...И камаз НА РАБОТЕ! :flirty:

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
у меня их три,А-6 98-го,Октавия 2002-го,Масяня(МАЗДА 626)97-го,ни одну не хочу продавать,души вложено столько,как в детишек,служат верой и правдой по сей день...И камаз НА РАБОТЕ! :flirty:
Так а6-то у тебя в 45-м кузове? В 45-м нормальная машина. С-5 тоже ничего, но уж больно капризная. Не должна машина такой быть, это не правильно. Ну не хочу я ежеминутно думать что бы в ней еще сделать. С предыдущими машинами у меня так не было. Машина нужна такая, что бы ездить на ней пока не остановится, потом не дорого починить и дальше ездить. ))))

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
У МЕНЯ С5!!!Капризов нет,уже 500 тыщ пролетела,ща перебираю движку,чтобы не расставаться!Масло на дальних начала хавать!А с оцинковкой,да опосля переборки её и внукам хватит!!!Холю и лелею,хоть катает её жена!Предложил поменять на камрюху предпоследнюю,ответила"НЕТ",я люблю свой крейсер"!!!

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
У МЕНЯ С5!!!Капризов нет,уже 500 тыщ пролетела,ща перебираю движку,чтобы не расставаться!Масло на дальних начала хавать!А с оцинковкой,да опосля переборки её и внукам хватит!!!Холю и лелею,хоть катает её жена!Предложил поменять на камрюху предпоследнюю,ответила"НЕТ",я люблю свой крейсер"!!!
да нууу... не, немцы кончились. Кстати, насчет оцинковки, 44-45-е на порядок лучше цинковались, моя уже зацвела. Такого с предыдущими моими аудями близко не было...

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
достойно есть
а через где ушёл
не посмотрел
ну вроде, течь не очень большая, до работы доехал, уровень не поменялся. Может естественным образом испарилась... Позже разберемся...