Я свои тоже все любил, душевные они...Не нравится назва темы...не согласен!Я свою "старуху Авдотью" полюбляю очень! :d_daisy:
Так а6-то у тебя в 45-м кузове? В 45-м нормальная машина. С-5 тоже ничего, но уж больно капризная. Не должна машина такой быть, это не правильно. Ну не хочу я ежеминутно думать что бы в ней еще сделать. С предыдущими машинами у меня так не было. Машина нужна такая, что бы ездить на ней пока не остановится, потом не дорого починить и дальше ездить. ))))у меня их три,А-6 98-го,Октавия 2002-го,Масяня(МАЗДА 626)97-го,ни одну не хочу продавать,души вложено столько,как в детишек,служат верой и правдой по сей день...И камаз НА РАБОТЕ! :flirty:
у меня 45 была
смешная
да нууу... не, немцы кончились. Кстати, насчет оцинковки, 44-45-е на порядок лучше цинковались, моя уже зацвела. Такого с предыдущими моими аудями близко не было...У МЕНЯ С5!!!Капризов нет,уже 500 тыщ пролетела,ща перебираю движку,чтобы не расставаться!Масло на дальних начала хавать!А с оцинковкой,да опосля переборки её и внукам хватит!!!Холю и лелею,хоть катает её жена!Предложил поменять на камрюху предпоследнюю,ответила"НЕТ",я люблю свой крейсер"!!!
непревзойденный! Главное на к-джетронике не брать. И в обслуге дешевый, и надежныйСам ты смешной! Очень красивый и пропорциональный кузов, до сих пор на них заглядываюсь.
А теперь тосол ушёл блеать(((((
был заменён на "святой источник")))и не вернулся?
ну вроде, течь не очень большая, до работы доехал, уровень не поменялся. Может естественным образом испарилась... Позже разберемся...достойно есть
а через где ушёл
не посмотрел
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Ну и кто сказал, что ауди не жЫп?:-) | ЧистА поржать | 0 | |
|
|
Изменяю ауди)) | флудерская | 87 | |
|
|