Поздр. :wave:©Alex540
ПРОХОЖИЙ маньяки))) 30 Дек 2012 #2 Стыдно.Честно.От души поздр.Но и подождать хоть до 10ти первого несложно.
ПРОХОЖИЙ маньяки))) 30 Дек 2012 #6 Как любит "поздр" женуля,огородным тостом.весь не помню.В общем в конце :- Чтоб хрен был выше лопухов!
Как любит "поздр" женуля,огородным тостом.весь не помню.В общем в конце :- Чтоб хрен был выше лопухов!
Ziama Крёстный отец 30 Дек 2012 #7 Спасибо хлопцы. Я притомивши после работы, да ещё и театру посетили...
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 30 Дек 2012 #8 Кум) С совершеннолетием тебя, дорогой) Всего тебе самого хорошего! Главное - здоровья)) а остальное само придет)) Целуем всем семейством))))
Кум) С совершеннолетием тебя, дорогой) Всего тебе самого хорошего! Главное - здоровья)) а остальное само придет)) Целуем всем семейством))))
ПРОХОЖИЙ маньяки))) 30 Дек 2012 #9 Театры не было,но по неоднократным просьбам позволил доче повозить себя по магазинам.Права только подарены.Столько седины мне кризис не добавил.
Театры не было,но по неоднократным просьбам позволил доче повозить себя по магазинам.Права только подарены.Столько седины мне кризис не добавил.
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 30 Дек 2012 #12 С пятидесятилетием! :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc:
Полковник Генералиссимус ёпт! 30 Дек 2012 #13 Ser100 написал(а): С пятидесятилетием! :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: Нажмите для раскрытия... Да да! С ним! :beer: :beer: :beer:
Ser100 написал(а): С пятидесятилетием! :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: Нажмите для раскрытия... Да да! С ним! :beer: :beer: :beer:
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 30 Дек 2012 #18 Семыч,с днюхой тебя дорогой! Здравия!!! :beer:
Кенгуру Well-Known Member 31 Дек 2012 #20 Лучше поздно, чем совсем поздно)) Поздравляю с днем рождения, желаю счастья и здоровья!!! Ура-ура-ура!!!
Лучше поздно, чем совсем поздно)) Поздравляю с днем рождения, желаю счастья и здоровья!!! Ура-ура-ура!!!