• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Всем Хой! Раиса Ивановна умерла.

Кенгуру

Well-Known Member
Эх, нравилось мне как она Чартову дюжину вела.. Нетривиально как то..
А тут во оно как... Жалко...

Ведущая Раиса Ивановна умерла от остановки сердца

Популярной ведущей вызвали бригаду скорой помощи в пятницу, 26 октября, около двух часов дня на Кировоградскую улицу. Однако медики не могли помочь Шабановой - смерть наступила практически в считаные минуты.

- По предварительным данным, смерть наступила от острой сердечной недостаточности, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Но так как у нее не нашли никаких медицинских документов, тело отправили в судебный морг. Эксперты должны установить причину смерти и при этом исключить вариант с насильственной гибелью.

Около 20 лет Шабанова проработала диктором на Всесоюзном радио, вела популярные ток-шоу и хит-парады на волнах "Радио ULTRA" и Best FM. Последним местом работы для Раисы Ивановны стало "Наше радио".

http://lifenews.ru/news/104691

И название темы поправьте, плиз.. сам не могу

r79

Двинутый пользователь
Тётка знатная была!я в своё время на "рассвете" Ультры ,при их поддержке был приезд Мэнсона в МСК,достал малолетним родственникам билеты на него,дык вот они када вернулись были в восторге не то что от Мэрлина а от Раисы Иванны-огонь тётка(с)

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Очень жаль...

Мне так нравилось как она вела, как говорила...

picture.jpg

:rose: :rose: :rose: :rose:

Кенгуру

Well-Known Member
С каждым таким сообщением мы приближаемся к тому, что станем тонуть в луже говнопопсы........
Этот человек чувствовал неформальность Нашего бытия.... и вот оно как........