Все к этому идет )))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 22 Авг 2012 #2 Не знаю.. Мне вот в контакт писать бестолку, я здесь зависаю)))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 22 Авг 2012 #4 Неее, я есть почти везде)))) Но меня там нет)))) Во завернул)) Ядреный чай попался)))
r79 Двинутый пользователь 22 Авг 2012 #7 Ziama написал(а): и мну вконтакте нет и не будет, вероятнее всего Нажмите для раскрытия... +100500
Полковник Генералиссимус ёпт! 22 Авг 2012 #8 Ser100 написал(а): Неее, я есть почти везде)))) Но меня там нет)))) Нажмите для раскрытия... Такая же х..ня!
Ser100 написал(а): Неее, я есть почти везде)))) Но меня там нет)))) Нажмите для раскрытия... Такая же х..ня!
Амундсен Well-Known Member 22 Авг 2012 #9 Что такое контакт? А меня из "однокласников" отчислили за не посещаемость!Вчера письмо пришло от администрации!)))
Что такое контакт? А меня из "однокласников" отчислили за не посещаемость!Вчера письмо пришло от администрации!)))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 22 Авг 2012 #10 Амундсен написал(а): Что такое контакт? А меня из "однокласников" отчислили за не посещаемость!Вчера письмо пришло от администрации!))) Нажмите для раскрытия... А родителей в школу вызывали?)))
Амундсен написал(а): Что такое контакт? А меня из "однокласников" отчислили за не посещаемость!Вчера письмо пришло от администрации!))) Нажмите для раскрытия... А родителей в школу вызывали?)))