Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машины,стоявшие рядом,все с регистраторами,но все на ночь выключают.Моя машина была в сервисе,жена свою отдала брату,съездить в дярёвню(у нас включены круглосуточно!).Слов никаких,замок штатный на руль.Цепь и тросик остались в багажнике машины.Чехлом не накрывал.Вставать рано нужно было,в 3-30 и встал!Ни на каких мотофорумах я не состою,страховка только ОСАГО.Следак дал бумажки и сказал во вторник снимать с учёта,типа!Т.е. искать дохлый номер!Ну и хрен с ним!Всё к этому вело!"ЕСЛИ БЫ" полное!!!
Если бы в сервисе сделали всё за день,если бы на работе не объявили общий сбор к 6-ти утра,если бы Анжелкина машина с регистратором стояла на своём месте,если бы запер на все замки и укутал чехлом...и ЕСЛИ БЫ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО УЁБКОВ!!!
Теперь хули ныть?Будем жить!!!
Я не к тому,что бы быть там зарегеным.
В мотосинтезе размещается информация о любой внештатной ситуации-любая помощь на дорогах,в последствиях после дтп и тд.
Там даже не нужно быть зарегеным. Достаточно позвонить по номеру в "шапке" и сообщить о проблеме/ситуации.
Это будет размещено в сети-значит многие будут знать. И соответственно обращать внимание.
Спасибо!Только в моём случае это без толку!Я удивляюсь вообще,кто на него позарился?Такое "Г",Барнаульской сборки из китайских з/частей в Москве жуткая редкость!И больше их не выпскают.Наркоманы за дозу может кому отдадут...У нас райончик по ночам тот ещё.Только у своих никогда не тырили!Да и я на ночь за всё лето максимум раза 3-4(включая этот)оставлял "горбунка"...Х... с ним,забыли!
П.С.Мотоситизен наверно!?Патамуша "Мотосинтез"это мотомагазин...
У соседа "ирбис" прям под окнами стоит. Правда он туда и противоугонку, и трекер вкрячил. Моцыль такая хрень, пионеры с удовольствием стырят, им похер на марку, главное что бы тарахтел и ехал.