Мош куда окунутсо?
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 14 Авг 2012 #3 Йя предчувствовал такие ответы.Спасибо -что не выпей йяду
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 15 Авг 2012 #8 Базилич написал(а): Дисперада ща мне подруку попалась)))_ Нажмите для раскрытия... Живым то хоть оставил?
Базилич написал(а): Дисперада ща мне подруку попалась)))_ Нажмите для раскрытия... Живым то хоть оставил?
Полковник Генералиссимус ёпт! 15 Авг 2012 #9 Базилич написал(а): Дисперада ща мне подруку попалась)))_ Нажмите для раскрытия... Послал Колю накуй?
Базилич написал(а): Дисперада ща мне подруку попалась)))_ Нажмите для раскрытия... Послал Колю накуй?
Виктор АднАзнАчнА 15 Авг 2012 #10 Базилич написал(а): Дисперада ща мне подруку попалась)))_ Нажмите для раскрытия... Ой я Коленьку тоже люблю :flirty: жду с нетерпением встречи с ним :flirty:
Базилич написал(а): Дисперада ща мне подруку попалась)))_ Нажмите для раскрытия... Ой я Коленьку тоже люблю :flirty: жду с нетерпением встречи с ним :flirty:
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 15 Авг 2012 #11 Микляев написал(а): Ой я Коленьку тоже люблю :flirty: жду с нетерпением встречи с ним :flirty: Нажмите для раскрытия... вот тогда он точно не выживет :biggrin2:
Микляев написал(а): Ой я Коленьку тоже люблю :flirty: жду с нетерпением встречи с ним :flirty: Нажмите для раскрытия... вот тогда он точно не выживет :biggrin2:
Adam Well-Known Member 15 Авг 2012 #12 Базилич написал(а): Дисперада ща мне подруку попалась)))_ Нажмите для раскрытия... заканчивай там десперадой та баловаться :biggrin2:
Базилич написал(а): Дисперада ща мне подруку попалась)))_ Нажмите для раскрытия... заканчивай там десперадой та баловаться :biggrin2:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 15 Авг 2012 #13 Так тебя за него что-ль забанили?