я всех покрамсал кто выше, нижних не трогал(пока) :flirty:
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 19 Июл 2013 #42 Захар написал(а): ну вы блин просто зверюги :super: :super: :super: "Я Вас бАюс!" (с) Нажмите для раскрытия... Мы своих в обиду не дадим! ибонех :ded:
Захар написал(а): ну вы блин просто зверюги :super: :super: :super: "Я Вас бАюс!" (с) Нажмите для раскрытия... Мы своих в обиду не дадим! ибонех :ded:
Полковник Генералиссимус ёпт! 19 Июл 2013 #43 Евг@н написал(а): я всех покрамсал кто выше, нижних не трогал(пока) :flirty: Нажмите для раскрытия... Резать - так всех! :ded: А нашему плюсить и будем вперде! :thumbup:
Евг@н написал(а): я всех покрамсал кто выше, нижних не трогал(пока) :flirty: Нажмите для раскрытия... Резать - так всех! :ded: А нашему плюсить и будем вперде! :thumbup:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 19 Июл 2013 #44 Захар написал(а): ну вы блин просто зверюги :super: :super: :super: "Я Вас бАюс!" (с) Нажмите для раскрытия... спокойно, своих не трогаем))))
Захар написал(а): ну вы блин просто зверюги :super: :super: :super: "Я Вас бАюс!" (с) Нажмите для раскрытия... спокойно, своих не трогаем))))
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 19 Июл 2013 #45 Полковник написал(а): Резать - так всех! :ded: А нашему плюсить и будем вперде! :thumbup: Нажмите для раскрытия... уговорил чертяка красноречывый :biggrin2:
Полковник написал(а): Резать - так всех! :ded: А нашему плюсить и будем вперде! :thumbup: Нажмите для раскрытия... уговорил чертяка красноречывый :biggrin2:
Полковник Генералиссимус ёпт! 19 Июл 2013 #47 Что-то у меня ссылка в первом сообщении перестала работать...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 19 Июл 2013 #52 Ziama написал(а): вот он он, кидняк-то где был Нажмите для раскрытия... Зям, признайся честно, твоя работа?))))))
Ziama написал(а): вот он он, кидняк-то где был Нажмите для раскрытия... Зям, признайся честно, твоя работа?))))))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 19 Июл 2013 #55 Ziama написал(а): и голубиху - тоже я... птенчиков - метисов никому не надь? Нажмите для раскрытия... аааа... так вот чего вы их съесть не даёте)))) родная кровь, хренли)))
Ziama написал(а): и голубиху - тоже я... птенчиков - метисов никому не надь? Нажмите для раскрытия... аааа... так вот чего вы их съесть не даёте)))) родная кровь, хренли)))
Ziama Крёстный отец 19 Июл 2013 #56 Евг@н написал(а): я всех покрамсал кто выше, нижних не трогал(пока) :flirty: Нажмите для раскрытия... вот кто виной "не трогал"... ага под замес попало всё
Евг@н написал(а): я всех покрамсал кто выше, нижних не трогал(пока) :flirty: Нажмите для раскрытия... вот кто виной "не трогал"... ага под замес попало всё
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 19 Июл 2013 #57 Ziama написал(а): вот кто виной "не трогал"... ага под замес попало всё Нажмите для раскрытия... Ты мне тут стрелки то не переводи, виноват - признайся :ded:
Ziama написал(а): вот кто виной "не трогал"... ага под замес попало всё Нажмите для раскрытия... Ты мне тут стрелки то не переводи, виноват - признайся :ded:
Ziama Крёстный отец 19 Июл 2013 #60 Вот... Исправил - действительно, я... Давайте, как там конкурентiв резать