• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Про Макаревича слышали?

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Сначала цитата
В интервью журналисту радиостанции "Эхо Москвы" Лесе Рябцевой известный музыкант Андрей Макаревич резко высказался о начале бомбардировок ВВС России позиций исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ).

125381154_original.jpg

"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".

Вот этот текст, возможно с другой картинкой, но слово-в-слово гуляет сегодня по тырнету. При этом ни одной прямой ссылки на сайт "Эха" нет. Если в Яндекс вбить кусок этого текста, то сайт "Эха" вовсе не ищется, во всяком случае не на первых трех страницах. На сайте "Эха" тоже ничего подобного найти не получилось. В тексте статьи нет ни ссылки на источник, ни хотя-бы даты и времени эфира. Короче, проверить достоверность этой всей фигни не возможно. Но зато народ теперь со щенячей радостью и праведным гневом мечит в старика какашками. Я конечно понимаю, Макар последнее время дофига чего нехорошего сказал. И я даже не очень-то хочу его защищать. Но как-то неаккуратненько получается. Нечистоплотно. Я конечно понимаю, у нас информационная война, 5-я колонна и все такое, но, блин, методы же надо подэодящие выбирать.. Потоньше надо что-ли.. Ведь вдруг эта лажа вскроется, что тогда? Хрен с ней с совестью, ведь и побить могут... :)

P.S. Я конечно понимаю, возможно "Эхо" у себя не торопится такое на сайте выкладывать. Хотя с другой стороны, если бы факт имел место, то уже по всем телевизорам бы сказали. Поддержка ИГИЛ - дело не шутейное.. В общем поглядим. Может ошибаюсь, если все так, то Макар - козел :) Но что-то мне подсказыват, что лажа это всё :)

P.P.S. Дайте мне ссылку на источник и я возьму свои слова обратно.