• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Приболел наш Серега

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Вчера вечером по скорой из поликлиники увезли со стенокардией. 79 больница. Скоро поеду к нему. Буду писать здесь новости.

Не шалите тут))

Шлем лучики здоровья!

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
будет, куда денется. постараюсь ему комп протащить сегодня. хотя пусть с телефона сидит. зарядку привезу. него вчера вечером кончилась( ну да ему в реанимации там и не дали б с телефоном тусить.

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Что за день такой вчера был?
У меня брат еле до дома доехал, два раза скорую к машине вызывал, повышенное давление и страшные, сильнейшие головные боли...

Серёжке здоровья! :beer:
Передай ему Гал, что бы не хандрил, надо ещё всех детей на ноги поставить! :ded:
Наберу ему сегодня :nod:

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Что за день такой вчера был?
У меня брат еле до дома доехал, два раза скорую к машине вызывал, повышенное давление и страшные, сильнейшие головные боли...

Серёжке здоровья! :beer:
Передай ему Гал, что бы не хандрил, надо ещё всех детей на ноги поставить! :ded:
Наберу ему сегодня :nod:
Олежк, он давно напрашивался. вы ж , мужики, пока вас в жопу жареный петух не клюнет, вы ж так и будете хорохориться. чо трудно раз в год кровь сдать и экг? сейчас у вас нежный возраст. инфаркты и инсульты молодеют со страшной силой. (а наследственность ооочень плохая. все сердешные люди). об онкологии я ваще молчу. думайте о своих семьях. на кого детей оставите?

ближе к после обеду наверн звони. мы к часу поедем с врачом разговаривать. посещение с 16 до 20. попытаемся пораньше прорваться)) зарядки у него нет. страдает небось без тырнету, ломка))

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Олежк, он давно напрашивался. вы ж , мужики, пока вас в жопу жареный петух не клюнет, вы ж так и будете хорохориться. чо трудно раз в год кровь сдать и экг? сейчас у вас нежный возраст. инфаркты и инсульты молодеют со страшной силой. (а наследственность ооочень плохая. все сердешные люди). об онкологии я ваще молчу. думайте о своих семьях. на кого детей оставите?

ближе к после обеду наверн звони. мы к часу поедем с врачом разговаривать. посещение с 16 до 20. попытаемся пораньше прорваться)) зарядки у него нет. страдает небось без тырнету, ломка))

Так я о чём и говорю, ещё детей поднять надо!

Короче инфа из справочно2й. темпа 36.5. состояние средней тяжести. пока кардиореанимации

Ну подождём, надеюсь к вечеру станет полегче и всё нормализуется, это точно день вчера нехороший был!

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Так я о чём и говорю, ещё детей поднять надо!

Ну подождём, надеюсь к вечеру станет полегче и всё нормализуется, это точно день вчера нехороший был!
Да кж сколько времени херовые дни. Я сама на той неделе со скорой. Давление 160. И скачет ппц. Состояние трындец

Клепинин

Active Member
79я - это ж у нас на Коломенской? Постараюсь заскочить в самое ближайшее. Ну и ты, это. Когда к Сереге поедешь, к нам заруливай на обратном пути - обогреем, отпоим, накормим ))

Клепинин

Active Member
Да кж сколько времени херовые дни. Я сама на той неделе со скорой. Давление 160. И скачет ппц. Состояние трындец
О, и у меня на той неделе 160 было с завидной регулярностью. Погода штоле?

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
79я - это ж у нас на Коломенской? Постараюсь заскочить в самое ближайшее. Ну и ты, это. Когда к Сереге поедешь, к нам заруливай на обратном пути - обогреем, отпоим, накормим ))
На Миллионщикова. Да я с родаками. На машине. Ща сидим 13.00 ждем. Прием посетителей с 16 до 20

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Ну в общем. Пока день-два в реанимации. Стабилизируют. Надо делать коронарографию.
Врач сказал, что ест яблоко и улыбается, передает всем привет))