• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Почта РОССИИ

Sasa

Новичок
Я не знала, что на почте можно зарегестрироваться. Всегда думала, что только в паспортном столе.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
а что тут удивительного
за 12 000 рублей в месяц
Ну а причем тут зарплата? Ты если пришел на работу, то работаешь, что-то не устраивает - увольняешься. А таким хабалкам разве можно больше заплатить? Они и на это не наработали. Очень надеюсь, что их всех как минимум депремируют...

Ольга

маньяки)))
Ну двоякое мнение))) мы же не знам чем он их довел в прошлое посещение))))
Но да,поведение сотрудников почты-это всегда трагикомедия))) сплошные злыдни совковские)))
И это-жвачку на рабочем месте жевать как корова-это высший класс профессионализма)

Ziama

Крёстный отец
То, что их лишат премии- это к бабке не ходи.
Из-за бишкекского гостя, который матюкал их по матушке(уверен на 100%) незадолго до того, включил видеокамеру в своём телефоне... Без году неделя, как приехал, а уже успел поднасрать нашим, и без того не сильно купающимся в деньгах почтарям... Скотина чучмекская.
Согласен, двоякое чувство.

Виктор

АднАзнАчнА
а что тут удивительного
за 12 000 рублей в месяц
Сём, меня поражает такое оправдание своего поведения
Типа ну мне же платят 12 т.р.
Какая разница сколько платят - пришел на работу - работай
Если не устраивает з/п ищи работу другую
размышлять о том что он говорил или нет - можно долго
но по факту видно только одно - на почте мрази во главе с начальником
и гнать их надо поганой метлой - хотя такие будут точно так же себя везти на любом рабочем месте

Ziama

Крёстный отец
то, что на почте работает шайка тридварасов - я даже и не спорю :)
но по каким признакам можно судить, что последний ролик про Почту России- я, признацца, не понял

Ziama

Крёстный отец
Ну да, это скорее всего кто то получил посылки и решил их таким образом вскрыть :rofl:
ну тоже вариант
а так- три свёртка, белый стол, рука с монтировкой
с таким же успехом можно было на этом белом столе показать ..й в чьей-то заднице, спеть песенку про Почту, и комент - так будет с каждым, кто не полюбит Почту России :)

Сверху