Почему не обсуждаем собачку Воо? ))))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 12 Сен 2012 #2 Маленькая.. Бульон не наваристый :biggrin2:
Полковник Генералиссимус ёпт! 12 Сен 2012 #3 Это какая порода, шпиц что слева? А справа? Ни разу такую не видел, но прикольная, как игрушка! :thumbup:
Это какая порода, шпиц что слева? А справа? Ни разу такую не видел, но прикольная, как игрушка! :thumbup:
Mikl админ 12 Сен 2012 #5 Полковник написал(а): Это какая порода, шпиц что слева? А справа? Ни разу такую не видел, но прикольная, как игрушка! :thumbup: Нажмите для раскрытия... похоже, что это левая, после стрижки :biggrin2:
Полковник написал(а): Это какая порода, шпиц что слева? А справа? Ни разу такую не видел, но прикольная, как игрушка! :thumbup: Нажмите для раскрытия... похоже, что это левая, после стрижки :biggrin2:
Ziama Крёстный отец 12 Сен 2012 #7 я аццтал от жизни это какая-то мягкая игрушка с искусственным интеллектом?
olll маньяки))) 12 Сен 2012 #8 Кенгуру написал(а): Все что в холке ниже колена хозяина - это не собака... Нажмите для раскрытия... А бутельеры каг же?
Кенгуру написал(а): Все что в холке ниже колена хозяина - это не собака... Нажмите для раскрытия... А бутельеры каг же?
Виктор АднАзнАчнА 12 Сен 2012 #12 Это реальная собачка породы - померанский шпиц Её хозяйка подстигла таким образом и выкладывает в сеть Собачка очень популярна
Это реальная собачка породы - померанский шпиц Её хозяйка подстигла таким образом и выкладывает в сеть Собачка очень популярна
olll маньяки))) 12 Сен 2012 #15 Ziama написал(а): Интересно, она себе интимные стрижки делает? Нажмите для раскрытия... Сцобака?
Полковник Генералиссимус ёпт! 12 Сен 2012 #17 Mikl написал(а): похоже, что это левая, после стрижки :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Вот я сначала тоже так подумал... но сравнив толщину передних лап и размер ушей на обеих фотографиях засомневался... Микляев написал(а): Это реальная собачка породы - померанский шпиц Её хозяйка подстигла таким образом и выкладывает в сеть Собачка очень популярна Нажмите для раскрытия... Как мягкая игрушку ей Богу...
Mikl написал(а): похоже, что это левая, после стрижки :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Вот я сначала тоже так подумал... но сравнив толщину передних лап и размер ушей на обеих фотографиях засомневался... Микляев написал(а): Это реальная собачка породы - померанский шпиц Её хозяйка подстигла таким образом и выкладывает в сеть Собачка очень популярна Нажмите для раскрытия... Как мягкая игрушку ей Богу...
ромус маньяки))) 12 Сен 2012 #18 Mikl написал(а): похоже, что это левая, после стрижки :biggrin2: Нажмите для раскрытия... мне тож так кажется
Mikl написал(а): похоже, что это левая, после стрижки :biggrin2: Нажмите для раскрытия... мне тож так кажется