• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Перебрал вчера..

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Жалко шоли?Хай пацанчеги кажуть власть!Я за друзей завсегда борюсь,а на себя ...плювать!!!!Оно не тонеттт!!!
Если чесс сам не пойму,самое "вкусное"не успел отправить!!!

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
А из-за чего весь сыр-бор? Шо там тебе опять шьют? В бан-листе сказано, что за угрозы. Ты кому там погрозил?:) Рассказывай:)

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ох, чую, если в таком духе дальше пойдёт, то забанюсь нах на этом АК. Ну реально, сами назад позвали, а теперь у них практически всё как при Михалыче. :-(

Ziama

Крёстный отец
Вась
Я тебе давеча говорил
у меня насморк
а ты - "пасть-пасть"...
в одну воду, сынок, два раза , ка-гриццо

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
А сколько здесь пользователей, если не секрет?
тех, которые каждый день флудят - не более десятка. Зарегистрировано всего - можешь внизу главной страницы посмотреть. Примерно треть из них - спамеры, которых мы баним по мере проявления, остальные - наши, АКшные, иногда заходят. Еще несколько человек - совсем новые, кого мы не знаем. Но народ нормальный, тёплый.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Походу меня опять забанят на А/К!!!Доебали...Ржунимагу.с этих детей озабоченных!!!Ни один ни грамма не с тОит без родителей,а гонору-то! :super:
Э, зря ты опять нарываешься.. Ну высказать-то накипевшее, конечно, можно, но нахрена было в обидной форме-то? ))))

Э, зря ты опять нарываешься.. Ну высказать-то накипевшее, конечно, можно, но нахрена было в обидной форме-то? ))))

А если сюсюкать, то не дойдёт. А иногда очень ХОЦА, чтобы дошло. А то пупов Земли слишком много развелось.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
А если сюсюкать, то не дойдёт. А иногда очень ХОЦА, чтобы дошло. А то пупов Земли слишком много развелось.
Да не, ну реально в этот раз Витя зря нарвался. Можно было этого и не делать. Да и дался всем этот фигаген-фест. Взяли - да свой устроили, тоже мне проблема. Раньше-то как-то с этой задачей справлялись. А молодые хотят к фигагенам - так кто держит, чего из-за этого ругаться-то?

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Под запотевшую хортицу,муза посещает грубиянства!Чёж не затупить коньки кой-кому!?Чтоб жисть мёдом не казалась! :rofl: