Блин,я наверно извращенец,при прочтении ярлыка"куриные грудки"всплыли совсем не куриные! :biggrin2:
КУZНЕЦ Ай-ай-ай! 2 Авг 2013 #21 Блин,я наверно извращенец,при прочтении ярлыка"куриные грудки"всплыли совсем не куриные! :biggrin2:
Kolosok маньяки))) 2 Авг 2013 #22 Евг@н написал(а): так товар то залежалый чтоль? :shock: :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Да не, ведь его с руками и ногами оторвали, так что свежак был :biggrin2:
Евг@н написал(а): так товар то залежалый чтоль? :shock: :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Да не, ведь его с руками и ногами оторвали, так что свежак был :biggrin2:
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 2 Авг 2013 #23 О ,от моего псевдонима уже темы мутят....дорвались до пороля))) ппс По сабжу жизнь короткая...надо со многими всякоразличными пожить успеть))
О ,от моего псевдонима уже темы мутят....дорвались до пороля))) ппс По сабжу жизнь короткая...надо со многими всякоразличными пожить успеть))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 2 Авг 2013 #25 КУZНЕЦ написал(а): Серёг,тему просто передвинули в отдельную ветку... Нажмите для раскрытия... Я ш ни против никогда)
КУZНЕЦ написал(а): Серёг,тему просто передвинули в отдельную ветку... Нажмите для раскрытия... Я ш ни против никогда)
Ziama Крёстный отец 2 Авг 2013 #26 Базилич написал(а): О ,от моего псевдонима уже темы мутят....дорвались до пороля))) ппс По сабжу жизнь короткая...надо со многими всякоразличными пожить успеть)) Нажмите для раскрытия... с этого момента, ка-грицца, попа - дробнее
Базилич написал(а): О ,от моего псевдонима уже темы мутят....дорвались до пороля))) ппс По сабжу жизнь короткая...надо со многими всякоразличными пожить успеть)) Нажмите для раскрытия... с этого момента, ка-грицца, попа - дробнее
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 3 Авг 2013 #27 Ziama написал(а): с этого момента, ка-грицца, попа - дробнее Нажмите для раскрытия... Хаккеры пароль вскрыле....куда подробнее))
Ziama написал(а): с этого момента, ка-грицца, попа - дробнее Нажмите для раскрытия... Хаккеры пароль вскрыле....куда подробнее))
Полковник Генералиссимус ёпт! 4 Авг 2013 #29 Ziama написал(а): И эту тему запостили, так? Нажмите для раскрытия... Не так, я разделил тему про пятнадцатилетие на две.
Ziama написал(а): И эту тему запостили, так? Нажмите для раскрытия... Не так, я разделил тему про пятнадцатилетие на две.
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 4 Авг 2013 #31 Ziama написал(а): всё, понял Нажмите для раскрытия... Яш говорю,хаккеры)))