ты ж бюджетник? что совсем плохо все становится?...Пашка красаучик! :thumbup:
А нам зарплату ни в дикобри ни в жануарии не обещают...А с Н.Г. ищу работу! :shock:
Было тяжко,терь совсем гибель!Бюджет распиздили,а кивают на Донбасс-Крым,да на упадок в стране.Топлива нет,з/частей нет,зарплат нет...Приходили отключать свет в пожарке за долги,из двух телефонов диспетчерской службы один отключили за неуплату!Смешно?Мне нет!А руководство разъезжает на "крузаках","кайенах","лексусах" и хряпает в кабаках и отдыхает на виллах...А надо бы давно на ВИЛАХ! :super:ты ж бюджетник? что совсем плохо все становится?...
Было тяжко,терь совсем гибель!Бюджет распиздили,а кивают на Донбасс-Крым,да на упадок в стране.Топлива нет,з/частей нет,зарплат нет...Приходили отключать свет в пожарке за долги,из двух телефонов диспетчерской службы один отключили за неуплату!Смешно?Мне нет!А руководство разъезжает на "крузаках","кайенах","лексусах" и хряпает в кабаках и отдыхает на виллах...А надо бы давно на ВИЛАХ! :super:
неправильный ты руководительПестец у вас руководство...
Это получается одни мы такие порядочные?
Сами сидим почти без зарплаты с октября 14-го, а сотрудникам выпалачиваем исправно и вовремя...

У нас в детской уже с месяц снежинки висятУ нас ребенок на окно снежинок вчера наклеил десяток )
А ёлка у нас в кладовке будет второй НГ будет лежать.Лет 10 точно уже не отмечал...Ещё и в этом на сутки попадаю дежурить./>
Было тяжко,терь совсем гибель!Бюджет распиздили,а кивают на Донбасс-Крым,да на упадок в стране.Топлива нет,з/частей нет,зарплат нет...Приходили отключать свет в пожарке за долги,из двух телефонов диспетчерской службы один отключили за неуплату!Смешно?Мне нет!А руководство разъезжает на "крузаках","кайенах","лексусах" и хряпает в кабаках и отдыхает на виллах...А надо бы давно на ВИЛАХ! :super:
Ну давай шарить.. Только текст толковый сочинить и чтобы люди с большим количеством френдов расшарили, тогда получится!Может в ФБ бучу поднять? Типа письма большого, его все расшарят... может куда "наверх" инфа дойдет, может что-нибудь сдвинется с мертвой точки?
Ну давай шарить.. Только текст толковый сочинить и чтобы люди с большим количеством френдов расшарили, тогда получится!![]()
Вить, мне ни разу не смешно.Вчерась(уже сёня) на сутках узнал,что одна из наших частей(САО),обратилась с жалобой на бедственное материальное положение к самому премьеру!У нас теперь начались сумасшедшие проверки,имеют и в хвост и в гриву всех.Нас в первую очередь!!!Вот и пиши жалобы теперь!![]()
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Пасха вроде не скоро, что-то рановато готовиться стали | новости | 1 | |
|
|
Ну что, народ, к Новому году готовимся? | флудерская | 10 | |
|
|
А кто как к Новому Году готовится? | флудерская | 14 |