• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Москвич 2141..продам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotka2

Active Member
Чиста из низких барыжных побуждений..продаём АЗЛК 2141 1999г двигатель 1.6 (ВАЗ) ..состояние ..супер пупер..идеальое авто для перевозки наркотиков,оружия и должников "в лес", гайцы не видят в упор..не гнилой, не ржавый . на отличном ходу..ходит сам за водкой ..бензиом и маслом..цена для истинных ценителей 450000..торг...могу ноль убрать для "реальных" покупашек ...тел.89161832963 Андрей...это его "мопед"..я просто разместила объяву

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Чиста из низких барыжных побуждений..продаём АЗЛК 2141 1999г двигатель 1.6 (ВАЗ) ..состояние ..супер пупер..идеальое авто для перевозки наркотиков,оружия и должников "в лес", гайцы не видят в упор..не гнилой, не ржавый . на отличном ходу..ходит сам за водкой ..бензиом и маслом..цена для истинных ценителей 450000..торг...могу ноль убрать для "реальных" покупашек ...тел.89161832963 Андрей...это его "мопед"..я просто разместила объяву
Круто)) Поменять что-ль на свою квакуху)))
Запчасти только немеряно стоють, почти как на мою.

kotka2

Active Member
Круто)) Поменять что-ль на свою квакуху)))
Запчасти только немеряно стоють, почти как на мою.
.да ,весной муж менял заднюю подвеску..амортизаторы , пружины. все тормозные колодки масло в движке ..встало немеряно денег..аж 4800..ну правда это вместе с работой..ну и в рублях..а так то да..дорого ....

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Кстати, могу предложить гаражик к твоему москвичу)) Даже два, один на юго-западной, другой на пражской)))

Ziama

Крёстный отец
недпано видел уазик-буханку с кондиционером, вставленным в окно
обычный оконник БК-какой-то там
бакинский кондиционер :)
при этом все щери и стыки в "буханке" были тщательно запенены :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.