• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Митсубиси лансер - ломучий аццтой((

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Приехал вчера в сервис, подключили компьютер. Показало ошибку дроссельной заслонки. Разобрали, промыли, вымыли пару кил грязи. Собрали. Пипец. Обороты в районе 2 000, зато ошибок нет. Пол дня пазбирались - хрен проссышь. Потом в тырнет полезли. Оказывается, это такая прикольная особенность этой машины, она от чистоты дохнет. На лансерском форуме каждая вторая тема этой грёбанной заслонке посвящена. И у всех проблемы после промывки начались. Там, оказывается, всё на грязи держится. А лечится только заменой всего узла. А стоит эта хрень пипец...

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси)))
Ну, кстати, ты знаешь, это первый косяк за лет 6 обладания этой машиной. Правда косяк неожиданный, первый раз вижу машину, у которой дроссельная заслонка накрывается после промывки :)
А так, в качестве разгонного автомобиля - практически идеальный вариант.

ПРОХОЖИЙ

маньяки)))
Не очкуй,я сто раз так делал.(с) )))) Обороты восстановятся сами.После промывки все митсу газуют.Потом мозги поймают обороты ХХ.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Не очкуй,я сто раз так делал.(с) )))) Обороты восстановятся сами.После промывки все митсу газуют.Потом мозги поймают обороты ХХ.
А долго ждать пока они поймают? :) В пятницу гоняли, гоняли - хрень какая-то, ничего на ловят. Или может это поездить надо?

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Заведется раз ..надцать и адаптируется. :nod:
Вообще, на форумах пишут, что сама заслонка стачивается. И там кто как с ней извращается: кто облуживает, кто лаком покрывает. В общем, будет чем на праздниках позаниматься:)

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
у меня был лансерок 8-й.безотказный-супернадёжный!не надо херить марку!купил,поменял ГРМ,хотя не надо было,и тока расходники...в лансерклубе с 2007-го.Серый,залезь на америкоксовый сайт и почитай за Удодов и Крыслеров!У кажной машинки есть свой бзик особливый,но это не говорит что он-ЛОМУЧИЙ АЦЦТОЙ!!!Японцы надёжные,фашики комфортные,но капризные(в основном БМВ),америкосы ваще нигде и ни о чём...кожу не любят,тряпкасалон-полное "Г",з/ч дорогие,других автопромов просто не вижу ...Про Лэнды и Вульвы мааалчу!

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Кругом сплошной лАмучий аЦЦтой:) особенно как ко мне в руки попадет;-)

Хотя, повторюсь, у лансера - это первый косяк. До этого нареканий вообще не было. Пожалуй, он мне нравится даже больше, чем моя 80-ка.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Да прекратите истерику!Придут в норму холостые.)
Карочи
пришли в норму холостые.
Сразу после замены заслонки :)
Нашли конторку, которая их восстанавливает. За 6 тысяч русских денег они сами приехали, привезли восстановленную заслонку, сами заменили и всё заработало :)
А до замены проблема усугублялась с каждым заводом двигателя. Там регулятор от такого люфта в заслонке просто начинал с ума сходить. А как новую поставили - моментом всё устаканилось :)

ПРОХОЖИЙ

маньяки)))
Я генеральному мыл(оутлендер),газовала шопесдец.Поездил день-другой,устаканилось.Но ежли чиста разболтана,то....

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Я генеральному мыл(оутлендер),газовала шопесдец.Поездил день-другой,устаканилось.Но ежли чиста разболтана,то....
Не, там не вариант. Там износ самого блина - плотно не закрывалось, плюс люфт. От этого всё датчики вставали раком и уводили холостые вообще непонятно куда. Так что в моём случае само пройти никак не могло. Зато сейчас как часики работает:)

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Вот никогдаине было и вот опять © Третий день в сервисе и хрен чо понятно.. Троит, обороты гуляют. Всё что можно помыть - помыли. Всё, что можно поменять - поменяли. Хрензнаетчтотакое! :-(