Поздр. :wave:©Alex540
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 25 Окт 2014 #2 С днюхой)) Здоровья, удачи и сбычи мечт! Целу, обнима Ю))
КУZНЕЦ Ай-ай-ай! 25 Окт 2014 #4 Ziama написал(а): Поздр. ©Alex540 Нажмите для раскрытия... Спасибо,друххх!!!Две темы ужо пряздрявные!!! :thumbup:
Ziama написал(а): Поздр. ©Alex540 Нажмите для раскрытия... Спасибо,друххх!!!Две темы ужо пряздрявные!!! :thumbup:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 25 Окт 2014 #8 КУZНЕЦ написал(а): Да, и я ващета матрос!Солдат-это оскорбление! Нажмите для раскрытия... Как в анекдоте: " обломись, бабка, мы на корабле," Поздравляю, друх!
КУZНЕЦ написал(а): Да, и я ващета матрос!Солдат-это оскорбление! Нажмите для раскрытия... Как в анекдоте: " обломись, бабка, мы на корабле," Поздравляю, друх!
КУZНЕЦ Ай-ай-ай! 25 Окт 2014 #12 Ну поскоку день в итоге,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ЛЮДИ!!!ЛЮБЛЮ!!!Сижу,не поверите,пью кофе...ложусь баиньки!!!Целую,обнимаю!!!
Ну поскоку день в итоге,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ЛЮДИ!!!ЛЮБЛЮ!!!Сижу,не поверите,пью кофе...ложусь баиньки!!!Целую,обнимаю!!!
Полковник Генералиссимус ёпт! 3 Ноя 2014 #13 Вить, ну и от меня с опозданием: Будь здрав и крепок телом и духом! Жму руку! :beer:
Полковник Генералиссимус ёпт! 3 Ноя 2014 #15 КУZНЕЦ написал(а): ))))) Нажмите для раскрытия... Это что означает?