- Леапольд, выхади! (с) :biggrin2:
Dimon70 Well-Known Member 13 Авг 2012 #3 Чую скора йа к нему присоединюсь :biggrin2: тож на работе до коньяка добралсо :biggrin2:
Dimon70 Well-Known Member 13 Авг 2012 #5 Valecha написал(а): алконавты))) Нажмите для раскрытия... есть маляхо :biggrin2:
Dimon70 Well-Known Member 13 Авг 2012 #9 Базилич написал(а): Да пашли вы нах Нажмите для раскрытия... Там нирвана? :biggrin2:
Dimon70 Well-Known Member 13 Авг 2012 #10 Базилич написал(а): Дайте ототить ото сна Нажмите для раскрытия... Давай скорее :biggrin2: у мня ужо каняг нОлит :biggrin2:
Базилич написал(а): Дайте ототить ото сна Нажмите для раскрытия... Давай скорее :biggrin2: у мня ужо каняг нОлит :biggrin2:
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 13 Авг 2012 #11 Базилич написал(а): Дайте ототить ото сна Нажмите для раскрытия... поспал хорошо? я чуток вздремнула тож)) сон оттягиват))
Базилич написал(а): Дайте ототить ото сна Нажмите для раскрытия... поспал хорошо? я чуток вздремнула тож)) сон оттягиват))
Dimon70 Well-Known Member 13 Авг 2012 #12 Домовушка написал(а): поспал хорошо? я чуток вздремнула тож)) сон оттягиват)) Нажмите для раскрытия... йа так думаю шо паспал чутко :biggrin2:
Домовушка написал(а): поспал хорошо? я чуток вздремнула тож)) сон оттягиват)) Нажмите для раскрытия... йа так думаю шо паспал чутко :biggrin2:
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 13 Авг 2012 #14 Все нормалек,....телко не нужное выдовил пьянкой :thumbup:
romick маньяки))) 13 Авг 2012 #17 Dimon70 написал(а): Харе спать, пора бухать :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Брилиантовые слова!!! :thumbup:
Dimon70 написал(а): Харе спать, пора бухать :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Брилиантовые слова!!! :thumbup:
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 13 Авг 2012 #18 Братя и сестры....я всех люблю....особенно Натьку сучку отымел бы))))))
Авдотья 989 Well-Known Member 13 Авг 2012 #19 Базилич написал(а): Братя и сестры....я всех люблю....особенно Натьку сучку отымел бы)))))) Нажмите для раскрытия... Ща хвост на узел)))
Базилич написал(а): Братя и сестры....я всех люблю....особенно Натьку сучку отымел бы)))))) Нажмите для раскрытия... Ща хвост на узел)))
Dimon70 Well-Known Member 13 Авг 2012 #20 romick написал(а): Брилиантовые слова!!! :thumbup: Нажмите для раскрытия... Пайду есчо каняку закину :biggrin2: харашо туд :thumbup:
romick написал(а): Брилиантовые слова!!! :thumbup: Нажмите для раскрытия... Пайду есчо каняку закину :biggrin2: харашо туд :thumbup: