• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Известные люди рядом с вами

Известность около вас

• Ептиль! Это ж оно! (и с поцалуями через 6 полос МКАДа объекту на шею)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12

Кенгуру

Well-Known Member
Сегодня минут 40 в пробке толкался с Д.Дибровым.
Конечно первые раз 5 я был между моими 1 и 2, т.е. в его сторону смотрел, дабы удостовериться,что он-это-он.
А потом я глазел на его авто. Уж насколько я мерин не люблю, но у него авто красивый...

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Похер. Пусть эти знаменитости гордятся, что со мной встретились. Будет что внукам рассказать :biggrin2: :biggrin2:

А вообще, когда с Галкой у тещи в Крылатском жили, много знаменитостей всяких видели. В общем, такие же люди, только выпендриваются больше :nod:

Виктор

АднАзнАчнА
Да в аэропорту их немерянно постоянно бродят
Как то ни разу не возникало желания подойти попросить автограф :rofl:
В Малибу - много голивудских звяздей бродят - тоже самое ни кто на них не кидается :nod:

Ziama

Крёстный отец
ещё от "знаменитости" зависит
вот Сара, к примеру, если увидит пидерсона, который вурдалака изображал в некоем нашумевшем молодёжном сериале, рванет к нему на шею через шесть полос мкада, по которым течёт кипящая ртуть, при этом на ходу обильно писая на эту ртуть кипятком

Евг@н

КролеГ! Хотю!))
ещё от "знаменитости" зависит
вот Сара, к примеру, если увидит пидерсона, который вурдалака изображал в некоем нашумевшем молодёжном сериале, рванет к нему на шею через шесть полос мкада, по которым течёт кипящая ртуть, при этом на ходу обильно писая на эту ртуть кипятком
убил наповал :rofl:

По теме: пофиг абсолютно :ded:

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Как-то летели с другом отдыхать в Сочи, так с нами Малежик летел на гастроли, а мы как водится выпили, повеселели, и товарищ мой пошёл в туалет и наступил на ногу Малежику, так как он сидел с краю а нога в проходе торчала )))
Говорит: Извините дядь Слав , тот головой кивнул, мол прощаю )))

Как-то в прорбке ехал со Смирницким, он в пятерке белой и струбкой ))), встречал как-то Андрея Сапунова на 126 Мерседесе, посигналил ему (в Чертаново кстати) а он шарахнулся, ну я ему ручкой помахал, у меня ещё Ауди сотка была...

Ещё случай был, на заре славы Блестящих, поймал на Балаклавке Фриске с Орловой, подошёл к ним, говорю - девчонки дайте автограф ))), расписались улыбнулись, они на Форде Ка были, Фриске за рулём была...

Днепрова Анатолия в Аэропорту в Адлере встречал, царство ему небесное..

Да много чего, всего и не упомнишь...

Ziama

Крёстный отец
С Санторини летели вместе с Хазбулатовым. Русланом Имрановичем.
Довелось поручакться.
Я был под вискарём, поэтому до него таки докопалсО, но ненадолго и очень ненавязчиво.
После чего таки он мне всучил автограф на "Российской газете" и я отстал от него.
ЗЫ. Из-за него наш вылет был задержан на час.
Ждали иво.