...То лет через стописят мы с Галкой выглядели бы примерно так: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 15 Май 2013 #1 ...То лет через стописят мы с Галкой выглядели бы примерно так: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 16 Май 2013 #4 Лёшка на бочке написал(а): А чо? Прикольная парочка Нажмите для раскрытия... Может опять закурить?))) Трубка-то дома лежит)))
Лёшка на бочке написал(а): А чо? Прикольная парочка Нажмите для раскрытия... Может опять закурить?))) Трубка-то дома лежит)))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 16 Май 2013 #6 Микляев написал(а): КопчОное мясо дольше сохраняется ))) Нажмите для раскрытия... А когда оно ещё и проспиртовано....
Микляев написал(а): КопчОное мясо дольше сохраняется ))) Нажмите для раскрытия... А когда оно ещё и проспиртовано....
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 16 Май 2013 #7 слыыыыыыыыыыыыыышь) курилка и выпивалка)))))))) ща ведь пыль со скалки стряхну)))) тебя теперь соплей перешибить можно)))))
слыыыыыыыыыыыыыышь) курилка и выпивалка)))))))) ща ведь пыль со скалки стряхну)))) тебя теперь соплей перешибить можно)))))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 16 Май 2013 #8 Ser100 написал(а): А когда оно ещё и проспиртовано.... Нажмите для раскрытия... Воот где истина долголетия зарыта...))
Ser100 написал(а): А когда оно ещё и проспиртовано.... Нажмите для раскрытия... Воот где истина долголетия зарыта...))
Ziama Крёстный отец 16 Май 2013 #9 Домовушка написал(а): слыыыыыыыыыыыыыышь) курилка и выпивалка)))))))) ща ведь пыль со скалки стряхну)))) тебя теперь соплей перешибить можно))))) Нажмите для раскрытия... я бы взглянул на ЭТО
Домовушка написал(а): слыыыыыыыыыыыыыышь) курилка и выпивалка)))))))) ща ведь пыль со скалки стряхну)))) тебя теперь соплей перешибить можно))))) Нажмите для раскрытия... я бы взглянул на ЭТО
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 16 Май 2013 #10 Ziama написал(а): я бы взглянул на ЭТО Нажмите для раскрытия... на что?)))))))))))))))))))