не верится.
Полковник Генералиссимус ёпт! 26 Апр 2016 #2 Да... я помню в армию в мае забрали, ещё никто ничего не знал, потому что держали в секрете, и только в июне или июле объявили по телевизору...
Да... я помню в армию в мае забрали, ещё никто ничего не знал, потому что держали в секрете, и только в июне или июле объявили по телевизору...
Ziama Крёстный отец 27 Апр 2016 #4 через год посте аварии пришлось служить в Белоруссии. Рыжий хвойный лес, рыжая трава... Грунт оттуда потом вывозили в могильники. полметра вглубь.
через год посте аварии пришлось служить в Белоруссии. Рыжий хвойный лес, рыжая трава... Грунт оттуда потом вывозили в могильники. полметра вглубь.
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 27 Апр 2016 #5 Ziama написал(а): через год посте аварии пришлось служить в Белоруссии. Рыжий хвойный лес, рыжая трава... Грунт оттуда потом вывозили в могильники. полметра вглубь. Нажмите для раскрытия... У моих родственников дача около Припяти пропала. Дом, участок, катер с мотором.. Приехали туда с дозиметром и сразу уехали. И больше не ездили..
Ziama написал(а): через год посте аварии пришлось служить в Белоруссии. Рыжий хвойный лес, рыжая трава... Грунт оттуда потом вывозили в могильники. полметра вглубь. Нажмите для раскрытия... У моих родственников дача около Припяти пропала. Дом, участок, катер с мотором.. Приехали туда с дозиметром и сразу уехали. И больше не ездили..