:rofl: :rofl: :rofl:
Кенгуру Well-Known Member 31 Авг 2012 #4 Да.. действительно постановочка)) А вот так было бы на сама деле
Виктор АднАзнАчнА 31 Авг 2012 #7 На самом деле я вот тоже не знаю как себя поведу в подобной ситуации
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 31 Авг 2012 #8 Микляев написал(а): На самом деле я вот тоже не знаю как себя поведу в подобной ситуации Нажмите для раскрытия... И думать нечего))) По щам без разговоров)) Ну а как еще после такой контузии еще можно?))
Микляев написал(а): На самом деле я вот тоже не знаю как себя поведу в подобной ситуации Нажмите для раскрытия... И думать нечего))) По щам без разговоров)) Ну а как еще после такой контузии еще можно?))
Виктор АднАзнАчнА 31 Авг 2012 #9 Ну на самом деле если тебе во сне в ухо загудят рефлек сработает АднАзнАчнА
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 31 Авг 2012 #10 Микляев написал(а): Ну на самом деле если тебе во сне в ухо загудят рефлек сработает АднАзнАчнА Нажмите для раскрытия... Дык а я про что! Сперва отоваришь, а потом уже сооброзишь..
Микляев написал(а): Ну на самом деле если тебе во сне в ухо загудят рефлек сработает АднАзнАчнА Нажмите для раскрытия... Дык а я про что! Сперва отоваришь, а потом уже сооброзишь..
Виктор АднАзнАчнА 31 Авг 2012 #11 Ser100 написал(а): Дык а я про что! Сперва отоваришь, а потом уже сооброзишь.. Нажмите для раскрытия... Шутить конечно надо Но думать тоже о последствиях :nod:
Ser100 написал(а): Дык а я про что! Сперва отоваришь, а потом уже сооброзишь.. Нажмите для раскрытия... Шутить конечно надо Но думать тоже о последствиях :nod:
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 3 Сен 2012 #13 Микляев написал(а): На самом деле я вот тоже не знаю как себя поведу в подобной ситуации Нажмите для раскрытия... Поэтому мы на турслете и очковали тя будить :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Микляев написал(а): На самом деле я вот тоже не знаю как себя поведу в подобной ситуации Нажмите для раскрытия... Поэтому мы на турслете и очковали тя будить :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: