• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Блин(

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Ждала письма с одноглазников. на почту захожу - есть письмо. лезу на ОК. там типа от вас спам идет, страница заблокирована. отправьте бла-бла-бла. никогда не велась, а тут чего-то... кароч прислали код, сказали чот скачать, открывть чтобы запустить боюсь. с мобилы 200 рэ ушли. шо делать-та?

Ziama

Крёстный отец
Взломали.
У меня так было.
Отправил СМС какое-то, прислали код.
Всё прошло...
Пароль поменял нАзуй.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ждала письма с одноглазников. на почту захожу - есть письмо. лезу на ОК. там типа от вас спам идет, страница заблокирована. отправьте бла-бла-бла. никогда не велась, а тут чего-то... кароч прислали код, сказали чот скачать, открывть чтобы запустить боюсь. с мобилы 200 рэ ушли. шо делать-та?
Письмо в "Одноглазники" писать. Что так мол и так, я, самая охренительная из всех домовушек просрала по неразумению свой аккаунт, а лица нетрадиционной ориентации его взломали. А ну быстро подорвались и побежали чинить расправу над обидчиками и ремонтировать мой аккаунт, суки!))))

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
код-то прислали, надо запустить, шоб активировать. но сцуки 200 р сняли. Серег, напиши там в поддержку, а) я не могу, у меня Пашка комп на вирусы проверяет, тут тормозит все

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
двести руб не одноклассники сняли, а те тридваразы. ничо не запускать!
я тя понил. блин. надо прорваться на глазники. ну ладно. мож завтра легче будет. шоб им эти деньги поперек горла встали. кстати вконтате я тоже зайти не могу. ввожу логин, пароль, буковки там какие-то и ничо не происходит. пока никто ничо не просил. на фейсбуке нормально, везде нормально все

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
я тя понил. блин. надо прорваться на глазники. ну ладно. мож завтра легче будет. шоб им эти деньги поперек горла встали. кстати вконтате я тоже зайти не могу. ввожу логин, пароль, буковки там какие-то и ничо не происходит. пока никто ничо не просил. на фейсбуке нормально, везде нормально все
Т.к. фконтакт тебе теперь тоже вскрыли?