У меня катастрофа! Мой флуд на форуме в ближайшее время резко сократится. Я планшет разломал :-( Не то что бы совсем разломал, слава Богу, починке подлежит. Но какое-то время буду флудить только с компа, а он не всегда под рукой :-(
В общем, дело было так. Треснуло у меня стекло на планшете. Ну треснуло и треснуло, заказал новое. Не так дорого, кстати, если в кЕтае заказывать. Вчера пришло. Решил поменять. Старое стекло доломал, пока отклеивал - ну а чего его жалеть, новое же есть
Ну а новое сломал, при монтаже
Чихнул не вовремя, оно и выпало
В общем раньше у меня был один планшет с треснувшим, но работающим стеклом, а теперь с двумя кокнутыми
Заказал еще одно, жду. А пока недели 2-3 флудить не с чего.))
Правда там еще стекло для кокнутого телефона на подходе, уж я расстараюсь, вклею его не повредив
В общем, дело было так. Треснуло у меня стекло на планшете. Ну треснуло и треснуло, заказал новое. Не так дорого, кстати, если в кЕтае заказывать. Вчера пришло. Решил поменять. Старое стекло доломал, пока отклеивал - ну а чего его жалеть, новое же есть
Правда там еще стекло для кокнутого телефона на подходе, уж я расстараюсь, вклею его не повредив