• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

ауди-ломучий аццтой(((

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
чо?))) поехал с утра на батькиной. ща в Крылатское путь держит. задолбали соцзащитнички. то одну бумафку привези, то другую. будто по мэйлу нельзя.

Aprelika

Well-Known Member
Прекрасная марка Ауди, я бы попросила. В своем сегменте наиболее интересное предложение по цене-качеству. Масло кушает конечно, но в меру. Просто гнаться надо не за ломучим старым отстоем с брендом (а старые машины все ломаются), а брать по деньгам, но посвежей, возможно маркой и комплектацией попроще, если уж хочется чтобы сюрпризов не было. Ничего личного, жизненные наблюдения просто)

Все как обычно в жизни. Дешево, качественно, быстро. Выбери ДВА.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
В общем, на этот раз бензонасос. Ну это ладно, бензонасос у всех ломается. Завтра починят.
Короче, аудь частично реабелитирована и оставлена на испытательный срок :biggrin2:

Полковник

Генералиссимус ёпт!
В общем, на этот раз бензонасос. Ну это ладно, бензонасос у всех ломается. Завтра починят.
Короче, аудь частично реабелитирована и оставлена на испытательный срок :biggrin2:

Ну слава тебе Господи! )))

Серёг, а что, умер неожиданно, даже не жужжал, не гудел?

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ну слава тебе Господи! )))

Серёг, а что, умер неожиданно, даже не жужжал, не гудел?
вААще ничего. Ехала нормально, заводилась с полтырчка.. Никаких предпосылок.. Приехал, заглушил, а завести не смог..

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Это же моторчик липездрический - сдохнуть может в один прекрасный момент без каких либо позывов :nod:
вААще ничего. Ехала нормально, заводилась с полтырчка.. Никаких предпосылок.. Приехал, заглушил, а завести не смог..

Это если Пирбург, а вот Бош прежде чем умереть сигналы СОС подает.

Во всяком случае раньше так было точно.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Это если Пирбург, а вот Бош прежде чем умереть сигналы СОС подает.

Во всяком случае раньше так было точно.
Олег, не всегда. Если в механической части проблема, то будет гудеть, а если, скажем, обмотка сгорит, или контакт какой оторвется, то это происходит внезапно.

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Олег, не всегда. Если в механической части проблема, то будет гудеть, а если, скажем, обмотка сгорит, или контакт какой оторвется, то это происходит внезапно.

Я просто в своё время со спецами разговаривал, ребята открыли сервис по ремонту бензонасосов, все с высшим образованием, профессора-академики )), вот они то мне и растолковали об этом, а так то да, но это редкие поломки о котррых ты написал.

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Я просто в своё время со спецами разговаривал, ребята открыли сервис по ремонту бензонасосов, все с высшим образованием, профессора-академики )), вот они то мне и растолковали об этом, а так то да, но это редкие поломки о котррых ты написал.
у нас все редкое)) мы сами редкие)))