Блин, Вить, ну только вчера её на 20-ку с лишним починил, а сегодня в ней опять что-то сломалось(((( Задрала блин...давно пора![]()
![]()
![]()
кто не едет? эт ты кума скотиной назвал?)))))))))))))))вот сижу, кукую ... жду подмоги... не едет скотина....
Афтобус хочу)))прально-продавайте)))))) и за минивенчиком)))))
Ну это нАрмАльнААфтобус хочу)))
да он уж сто лет не курит)блин,Серег-вот прям представила тебя за рулем (доджа)-с трубкой)))))))))))
да он уж сто лет не курит)
МашЫЫну, блин... Продам по дешевке...кто не едет? эт ты кума скотиной назвал?)))))))))))))))
и что ты по дешевке купишь?МашЫЫну, блин... Продам по дешевке...
бабушка плохого не посоветует))))))))и что ты по дешевке купишь?
бабушка на меня сейчас ругалась:"Купили бы Ладу новую и ездили бы без проблем!"))
Ага, без проблем))) Только не долго))) Эта-то дурить аж на третий год эксплуатации начала))) А жЫгулей, сама знаешь, у меня ни разу больше чем на год не хватало)))и что ты по дешевке купишь?
бабушка на меня сейчас ругалась:"Купили бы Ладу новую и ездили бы без проблем!"))
даааааааааааа))))))) у них всю жисть наши машины были))) копейка, 41 москвич, последняя - то ли святогор, то ли еще какой-то))))бабушка плохого не посоветует))))))))
нахрен)))))Ага, без проблем))) Только не долго))) Эта-то дурить аж на третий год эксплуатации начала))) А жЫгулей, сама знаешь, у меня ни разу больше чем на год не хватало)))
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Ну и кто сказал, что ауди не жЫп?:-) | ЧистА поржать | 0 | |
|
|
Изменяю ауди)) | флудерская | 87 | |
|
|
Новая система парковки от ауди | автоклуб | 6 | |
|