что праздновать
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 26 Ноя 2012 #22 Ziama написал(а): что праздновать Нажмите для раскрытия... Было бы чем, а уж что - найдем)))
Полковник Генералиссимус ёпт! 26 Ноя 2012 #23 Домовушка написал(а): абырвалг) в очередь, сукины дети)) да не будет ничо) но выпить - завсегда надо)) я сала насолила много)) Нажмите для раскрытия... Вот сальца бы тваво я бы отведал с превеликим удовольствием! :thumbup: Ziama написал(а): Воттка и пыво - чем не предметы первой необходимости. (Полковнику- "Саян") Нажмите для раскрытия... Саян - Гут! Но ради такова дела я и сам не прочь выпить! :nod:
Домовушка написал(а): абырвалг) в очередь, сукины дети)) да не будет ничо) но выпить - завсегда надо)) я сала насолила много)) Нажмите для раскрытия... Вот сальца бы тваво я бы отведал с превеликим удовольствием! :thumbup: Ziama написал(а): Воттка и пыво - чем не предметы первой необходимости. (Полковнику- "Саян") Нажмите для раскрытия... Саян - Гут! Но ради такова дела я и сам не прочь выпить! :nod:
Полковник Генералиссимус ёпт! 26 Ноя 2012 #25 Домовушка написал(а): я ть те выпью! Нажмите для раскрытия... А ну цыц!
Виктор АднАзнАчнА 26 Ноя 2012 #26 Ziama написал(а): что праздновать Нажмите для раскрытия... двойной праздник :ded:
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 26 Ноя 2012 #27 Полковник написал(а): А ну цыц! Нажмите для раскрытия... хрен те тада)) а не сало))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 26 Ноя 2012 #28 Ziama написал(а): что праздновать Нажмите для раскрытия... и замял тему с поросенком)
SAABdestroyer Well-Known Member 27 Ноя 2012 #29 а этта!? будет или нет .....конец света то?)) ГалкО ! ты же узнавала....)) можт мне и работу искать ненать уже... Отработаем first aid и аминь!!!!!
а этта!? будет или нет .....конец света то?)) ГалкО ! ты же узнавала....)) можт мне и работу искать ненать уже... Отработаем first aid и аминь!!!!!
Ziama Крёстный отец 27 Ноя 2012 #30 Домовушка написал(а): и замял тему с поросенком) Нажмите для раскрытия... чё, возьмём мошт?
Ziama Крёстный отец 27 Ноя 2012 #31 SAABdestroyer написал(а): а этта!? будет или нет .....конец света то?)) ГалкО ! ты же узнавала....)) можт мне и работу искать ненать уже... Отработаем first aid и аминь!!!!! Нажмите для раскрытия... да вот шут их разберёт
SAABdestroyer написал(а): а этта!? будет или нет .....конец света то?)) ГалкО ! ты же узнавала....)) можт мне и работу искать ненать уже... Отработаем first aid и аминь!!!!! Нажмите для раскрытия... да вот шут их разберёт
Mikl админ 27 Ноя 2012 #33 ну так кто чо знает точно? предохраняццо надо или ужо так можно будет? :shock: :biggrin2:
Полковник Генералиссимус ёпт! 27 Ноя 2012 #34 Домовушка написал(а): хрен те тада)) а не сало)) Нажмите для раскрытия... Вот так да?
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 27 Ноя 2012 #35 Таки я не поняф, в Бутово конца света не будет?! :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 27 Ноя 2012 #36 Евг@н написал(а): Таки я не поняф, в Бутово конца света не будет?! :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: Нажмите для раскрытия... А оно нам надо? :biggrin2:
Евг@н написал(а): Таки я не поняф, в Бутово конца света не будет?! :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: Нажмите для раскрытия... А оно нам надо? :biggrin2:
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 27 Ноя 2012 #37 SAABdestroyer написал(а): а этта!? будет или нет .....конец света то?)) ГалкО ! ты же узнавала....)) можт мне и работу искать ненать уже... Отработаем first aid и аминь!!!!! Нажмите для раскрытия... та не бууууууууууудет)) ты чо)) я стока шмоток в черну пятницу заказала из Америки))) жду сижу))) Ziama написал(а): чё, возьмём мошт? Нажмите для раскрытия... скока там полтушки весит? по 180 мона взять-та)) Ziama написал(а): Саш, два с лишним года не пьёшь ужЕ? Нажмите для раскрытия... там написато - ШЮТКА))) Mikl написал(а): ну так кто чо знает точно? предохраняццо надо или ужо так можно будет? :shock: :biggrin2: Нажмите для раскрытия... можно предохраняться, можно не предохраняться)) конец один)))))))))))))) Полковник написал(а): Вот так да? Нажмите для раскрытия... а чо ты про выпивку заговорил((( выпить он будет(( фих)))) Евг@н написал(а): Таки я не поняф, в Бутово конца света не будет?! :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: Нажмите для раскрытия... неа) у нас в Бутово не будет))) все к нам)) яко сало получилосяяяяяяяяяяяя)) сегодня пробу с утра сняла))) чистый мед(с) Зяма))
SAABdestroyer написал(а): а этта!? будет или нет .....конец света то?)) ГалкО ! ты же узнавала....)) можт мне и работу искать ненать уже... Отработаем first aid и аминь!!!!! Нажмите для раскрытия... та не бууууууууууудет)) ты чо)) я стока шмоток в черну пятницу заказала из Америки))) жду сижу))) Ziama написал(а): чё, возьмём мошт? Нажмите для раскрытия... скока там полтушки весит? по 180 мона взять-та)) Ziama написал(а): Саш, два с лишним года не пьёшь ужЕ? Нажмите для раскрытия... там написато - ШЮТКА))) Mikl написал(а): ну так кто чо знает точно? предохраняццо надо или ужо так можно будет? :shock: :biggrin2: Нажмите для раскрытия... можно предохраняться, можно не предохраняться)) конец один)))))))))))))) Полковник написал(а): Вот так да? Нажмите для раскрытия... а чо ты про выпивку заговорил((( выпить он будет(( фих)))) Евг@н написал(а): Таки я не поняф, в Бутово конца света не будет?! :icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: Нажмите для раскрытия... неа) у нас в Бутово не будет))) все к нам)) яко сало получилосяяяяяяяяяяяя)) сегодня пробу с утра сняла))) чистый мед(с) Зяма))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 27 Ноя 2012 #40 До нового года пить не собирался....и как быть теперь? Искать Свету ?