Меню
Главная
Главная
Что нового?
Последняя активность
Авторы
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Вики
Страницы
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые объявления
Новые комментарии к медиа
Последняя активность
Новые оценки тем
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Движуха в
Телеграм
и в
Вконтакте.
Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!
Что нового?
Форумы
просто треп
клубы по интересам
автоклуб
Есть у кого прицеп не нужный. Забрал бы недорого.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Feanor" data-source="post: 23782" data-attributes="member: 9"><p>Конструкцию можно сделать съемной, если прицеп живет в личном гараже, то можно к потолку приделать лебедку(ручную или элекрическую) и просто поднимать. Если нет, то конструкцию (того чо я хочу) должны перемещать два человека.</p><p></p><p></p><p>НО, фоты были для примера.</p><p></p><p>Примерная моя идея:</p><p></p><p>1) Высота сооружения в сложенном состоянии не выше штатных размеров прицепа под тентом</p><p>2) Основное назначение конструкции это кухонный блок по одной боковой стороне прицепа + сложанные части для установки тента.</p><p>3) Установка на прицеп колес одинаковых с авто, для чего переделать подвеску и установить соответствующую ступицу. Ну и крепление двух запасок на прицеп соорудить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Feanor, post: 23782, member: 9"] Конструкцию можно сделать съемной, если прицеп живет в личном гараже, то можно к потолку приделать лебедку(ручную или элекрическую) и просто поднимать. Если нет, то конструкцию (того чо я хочу) должны перемещать два человека. НО, фоты были для примера. Примерная моя идея: 1) Высота сооружения в сложенном состоянии не выше штатных размеров прицепа под тентом 2) Основное назначение конструкции это кухонный блок по одной боковой стороне прицепа + сложанные части для установки тента. 3) Установка на прицеп колес одинаковых с авто, для чего переделать подвеску и установить соответствующую ступицу. Ну и крепление двух запасок на прицеп соорудить. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Что нового?
Форумы
просто треп
клубы по интересам
автоклуб
Есть у кого прицеп не нужный. Забрал бы недорого.
Сверху